23 июл 2025 · 22:33    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лаваш тонкий 100гр (2шт)"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 1 шт"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное 20 гр"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода 200 мл"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 0, 5 ч. л"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8e665ea927ead8eb787d85bed1ab2377.jpg", "filesize": 56791, "height": 400, "pic_id": 1011948, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/23/8e665ea927ead8eb787d85bed1ab2377.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250723%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250723T192956Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=52d8b70799b6127635f1abc267d5aea828c03a5bdba24ec95de54cbba73bb5c7", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хотите быстро приготовить лаваш с яйцом? Легко! Сначала подготовьте ингредиенты. Яйцо тщательно вымойте. Разбейте его в миску и слегка взбейте вилкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "lavash-jarenyi-s-yaicom_1574234992_1_max.jpg", "filesize": 28244, "height": 285, "pic_id": 1011950, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/23/lavash-jarenyi-s-yaicom_1574234992_1_max.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250723%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250723T193013Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=c09e10fef540e7c7c1526f5cfb884af0840a0392209f20d3263a242e6eb2c71f", "width": 380}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Возьмите лаваш и вырежьте из него круги, подходящие по размеру к вашей сковороде. У вас должно получиться четное количество. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "lavash-jarenyi-s-yaicom_1574234992_2_max.jpg", "filesize": 33504, "height": 285, "pic_id": 1011951, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/23/lavash-jarenyi-s-yaicom_1574234992_2_max.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250723%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250723T193030Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=cbb8ae90f8523a00921ab065261ae4f2a6e4e8413137d9b5889b925e0c1c55e3", "width": 380}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миске с водой растворите немного соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "lavash-jarenyi-s-yaicom_1574234992_3_max.jpg", "filesize": 20576, "height": 285, "pic_id": 1011952, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/23/lavash-jarenyi-s-yaicom_1574234992_3_max.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250723%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250723T193042Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=cbec1278109ac2411f38077908a54dca14eea95b4fa75d929ff45e9abb4d491d", "width": 380}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте сковороду на плиту и разогрейте. Добавьте немного сливочного масла, чтобы оно растаяло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "lavash-jarenyi-s-yaicom_1574234992_4_max.jpg", "filesize": 52115, "height": 285, "pic_id": 1011953, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/23/lavash-jarenyi-s-yaicom_1574234992_4_max.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250723%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250723T193057Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=5826a0b2ac3f3b814bf236563ff3b355b3f07ea8b63eb90e6653fa828709937a", "width": 380}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Два круга лаваша окуните в соленую воду на пару секунд. Они должны хорошо склеиться друг с другом. Это важно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "lavash-jarenyi-s-yaicom_1574234992_5_max.jpg", "filesize": 27502, "height": 285, "pic_id": 1011955, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/23/lavash-jarenyi-s-yaicom_1574234992_5_max.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250723%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250723T193113Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=2ec84d8dd2cc5246dc4b0a41f8c3d61e515df3f48e1a778d1a9610c16fd00249", "width": 380}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите лаваш на сковороду с горячим маслом. Установите средний огонь и обжаривайте лаваш с одной стороны около 30 секунд."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "lavash-jarenyi-s-yaicom_1574234992_6_max.jpg", "filesize": 36282, "height": 285, "pic_id": 1011956, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/23/lavash-jarenyi-s-yaicom_1574234992_6_max.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250723%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250723T193124Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=fd5525ea85b20c5f44722bfbadbbb182cd8c4d773415af1ff55a79fd211621a5", "width": 380}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прямо на лаваш влейте ложку воды, в которой он замачивался. Будьте осторожны с паром!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смажьте лаваш яичной смесью, используя кулинарную кисть или ложку. Тонкий слой яйца поможет ему лучше схватиться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "lavash-jarenyi-s-yaicom_1574234992_9_max.jpg", "filesize": 36299, "height": 285, "pic_id": 1011957, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/23/lavash-jarenyi-s-yaicom_1574234992_9_max.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250723%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250723T193140Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=d5485b7b57da1504e577dbca8446c6512d435da441e0a19ff9ea8300d09b2a16", "width": 380}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переверните лаваш «яичной» стороной вниз. Важно, чтобы сковорода была хорошей, чтобы яйцо не пригорело. Еще раз переверните лаваш и сложите его пополам. Готово! Подавайте горячим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "lavash-jarenyi-s-yaicom_1574234992_10_max.jpg", "filesize": 41858, "height": 285, "pic_id": 1011958, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/23/lavash-jarenyi-s-yaicom_1574234992_10_max.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250723%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250723T193159Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=d2e4787b27a5cf2fa4cd49fb099dbf6f6eb903c3e6eb94c1a29f95f57c294b9c", "width": 380}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "lavash-jarenyi-s-yaicom_1574234992_12_max.jpg", "filesize": 43478, "height": 285, "pic_id": 1011959, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/23/lavash-jarenyi-s-yaicom_1574234992_12_max.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250723%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250723T193159Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=94777adf464043b807d922639bdc7719d88072dc996856b67b32dec83c025ee2", "width": 380}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Главная идея – лаваш не должен быть сухим и хрустящим. Влага придает ему приятную упругость и небольшую тягучесть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодаря тому, что лаваш окунается в соленую воду, каждый кусочек получается равномерно просоленным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вместо кругов можно нарезать лаваш на квадраты, чтобы не было обрезков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжаренный лаваш можно хранить в холодильнике до следующего завтрака, но лучше всего подавать его сразу после приготовления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1222, 1222]}
Комментарии 0