23 июл 2025 · 17:53    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить хрустящие малосольные огурчики с укропом? Сейчас расскажу! Для начала соберите все продукты. Огурцы выбирайте небольшие, молоденькие, чтобы не были слишком водянистыми и с целой кожицей, без всяких повреждений. Количество соли и сахара – это примерно, можете добавлять больше или меньше, как вам нравится. Масло берите без запаха."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "malosolnje-ogurtsj-za-30-minut_1576734888_1_max.jpg", "filesize": 46085, "height": 253, "pic_id": 1011874, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/23/malosolnje-ogurtsj-za-30-minut_1576734888_1_max.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250723%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250723T145048Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=6878dc05e15004e1dac48cc741c52999e945ebd0069810aeedeb8f47cbbeb293", "width": 380}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы 500гр"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус 9% 1 ст ложка"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 1 ч Ложка"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахал 2 ч ложки"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп (пучок) 20 гр"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 4 зубчика"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное 50мл"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурчики тщательно промойте под струей холодной воды. Отрежьте кончики с обеих сторон. Каждый огурец разрежьте вдоль на четыре части – так они быстрее пропитаются маринадом, и их будет удобнее есть. Дальше можно пойти двумя путями: сложить огурцы в пакет и там их мариновать, либо взять миску или контейнер. Я пробовала в миске, и мне не очень понравилось, потому что приходилось их постоянно переворачивать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "malosolnje-ogurtsj-za-30-minut_1576734888_2_max.jpg", "filesize": 44590, "height": 253, "pic_id": 1011875, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/23/malosolnje-ogurtsj-za-30-minut_1576734888_2_max.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250723%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250723T145100Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=8a6d431dcf99c1f2669859e8409d4f9ed70da149987076f180edd9d77582566e", "width": 380}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп промойте и дайте ему высохнуть. Мелко порежьте и добавьте к огурцам. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте его к огурцам и укропу. Насыпьте соль, сахар и влейте уксус. Можно взять уксус помягче или заменить лимонным соком, но вкус немного изменится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "malosolnje-ogurtsj-za-30-minut_1576734888_3_max.jpg", "filesize": 47880, "height": 253, "pic_id": 1011876, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/23/malosolnje-ogurtsj-za-30-minut_1576734888_3_max.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250723%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250723T145113Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=a4651e9d941b2210a765985d953df0fde015caa4f9620a97fbe77294f6a01b0b", "width": 380}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё хорошенько перемешайте. Растительное масло слегка подогрейте в микроволновке (секунд 5-10) до температуры не больше 60 градусов, вылейте его к огурцам и снова перемешайте. Теплое масло поможет специям быстрее раствориться и запустить процесс маринования."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "malosolnje-ogurtsj-za-30-minut_1576734888_4_max.jpg", "filesize": 50731, "height": 253, "pic_id": 1011877, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/23/malosolnje-ogurtsj-za-30-minut_1576734888_4_max.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250723%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250723T145131Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=97a461f6f7d265ce8c4d3cb9a01c3c3ff47d0f54a10ee93d6adfa54448afdba3", "width": 380}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накройте емкость с огурцами и дайте им остыть при комнатной температуре, а потом уберите в холодильник на пару часов. Не забывайте их время от времени переворачивать, чтобы они равномерно промариновались. Готово!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "malosolnje-ogurtsj-za-30-minut_1576734888_5_max.jpg", "filesize": 75439, "height": 570, "pic_id": 1011878, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/23/malosolnje-ogurtsj-za-30-minut_1576734888_5_max.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250723%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250723T145140Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=116a34ecd59768f4be9adeba1dab8940e4bebddc17d7a74a5543169c4d034cbc", "width": 380}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И помните, так как жидкости немного, не забывайте переворачивать огурчики во время маринования."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если кожица у огурцов тонкая, целая и не горчит, срезать ее не нужно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И всегда ориентируйтесь на свой вкус, когда добавляете специи! Если какую-то приправу используете впервые, будьте осторожны, чтобы не переборщить. Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1701, 1701]}
Комментарии 0