17 сен 2023 · 07:15    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_5058.JPG", "filesize": 119797, "height": 480, "pic_id": 701596, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/16/IMG_5058.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пирог этот готовится быстро, а получается вкусным. Капусту для пирога можно или нарезать ножом, или воспользоваться шинковкой. На дно сковородки наливаю растительное масло, кладу нарезанный мелко репчатый лук, капусту, соль, тушу до готовности, перемешивая, под крышкой. В конце в капусту добавляю кусочек сливочного масла. Готовая капуста получается и мягкая, и сливочная, и вкусная. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка готова, пока она остывает, готовлю тесто. При желании в капусту можно добавить вареное яйцо мелко порубленное, черный перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_5052.JPG", "filesize": 167446, "height": 480, "pic_id": 701597, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/16/IMG_5052.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто: в миске взбиваю венчиком 2 сырых яйца, 0, 5 ч. л. сахарного песка, щепотка соли, затем добавляю. пачку кефира и снова перемешиваю все венчиком. Добавляю просеянную муку в количестве 2 стакана и пакетик разрыхлителя 10 - 11 грамм, перешиваю всю массу и вливаю 2 ст л растительного масла. Тесто готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_5056.JPG", "filesize": 164799, "height": 480, "pic_id": 701598, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/16/IMG_5056.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня для выпекания чугунная сковородка диаметром 28 см и глубиной 4 см. Смазываю дно растительным маслом и опудриваю либо мукой, либо панировочными сухарями. наливаю половину теста и на него раскладываю капусту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем заливаю верхушку пирога оставшимся тестом, разравниваю ложкой аккуратно, чтобы было равномерно, и выпекаю в разогретой духовке минут 30. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [757, 757]}
Комментарии 12