11 ноя 2024 · 18:26    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2755.JPG", "filesize": 187742, "height": 480, "pic_id": 924912, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/11/11/IMG_2755.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241111%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241111T152328Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=1f33dcab16bc8e9ede7632133bfaf2805c9be72b53790370bb2fa102f51c9770", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот такой вкусный Финский блин пку в духовке на противне размером 28х30 см. Сверху блин можно смазать вареньем, я в этот раз смазала клубничным. сырым. Варенье подойдет любое, какое нравится с блинами. Это блин, но очень большой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2759.JPG", "filesize": 181572, "height": 480, "pic_id": 924913, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/11/11/IMG_2759.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241111%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241111T152409Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=a8cdb906d15c7a40ce7d55a8a320616eb5dd2c8133ecd32fe281346214e6c1ac", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чаще всего вареньем и не смазываю, и так получается очень вкусным. После того, как испеку, блин нужно свернуть в рулет"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2761.JPG", "filesize": 164209, "height": 480, "pic_id": 924915, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/11/11/IMG_2761.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241111%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241111T152430Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=0f0c49ff836f31f78e29df58731307c3147b68e7085d96cc7afdb395588191c6", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "а потом нарезать как бисквит на порционные кусочки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2766.JPG", "filesize": 133171, "height": 480, "pic_id": 924916, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/11/11/IMG_2766.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241111%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241111T152448Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=753364fee905fe6ce1b04dd07bdbec286b07a6c934b03d3120af4fba59ae26ef", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А теперь как все приготовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст л сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 ч. л соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "всзбиваем венчиком"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "добавляем 0, 5 л молока, 200 грамм муки и перемешиваем,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "затем 50 грамм растопленного сливочного масла и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставляем тесто на 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом на противень, застеленный пергаментом и выпекаем примерно 30 минут при 210 градусах. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Важно! Ориентируйтесь на свою духовку!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как испечется по желанию промазываем вареньем, сворачиваем в рулет и нарезаем. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [887, 887]}
Комментарии 9