04 янв 2024 · 07:10    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "top-view-delicious-meat-meal-rolled-inside-cabbage-with-tomatoes-on-dark-blue-desk-meat-food-dinner-calorie-vegetable-cooking-min-min.jpg", "filesize": 66565, "height": 426, "pic_id": 791703, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/03/top-view-delicious-meat-meal-rolled-inside-cabbage-with-tomato_r6ps9ZQ.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня будем готовить голубцы по классическому рецепту, присоединяйтесь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 1."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отварите рис. Влейте хорошее количество воды, доведите до кипения и варите 5-6 минут. Выключите огонь, накройте крышкой и варите еще 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда рис сварится, слейте воду и дайте рису полежать, чтобы выпустить воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 2."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте не очень мелко. Обжарьте на сковороде в течение 5-6 минут. Не забывайте помешивать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 3."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте томатную пасту и жарьте еще 2-3 минуты. Когда все будет готово, отложите меньше половины смеси для фритюра в отдельную емкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 4."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большую добавьте воду и доведите до кипения, помешивая. Добавьте соль, перец и лавровые листья. Уменьшите огонь до низкого и варите 3-5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 5."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И наконец, начинка. Смешайте рис и мясной фарш. Опять же, выбирайте по вкусу. Затем добавьте туда же обжаренные мелкие кусочки. Приправьте солью и перцем. Все хорошо перемешайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 6."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь подготовим капусту. Отрежьте часть кочерыги, воткните в вилок вилку и положите в кипящую воду. Отрежьте несколько листьев от стеблей. Однако следите за тем, чтобы не пережарить листья, чтобы они не стали мягкими. Время 3-5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем дайте листьям остыть и удалите воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 7."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обрежьте листья с прожилками. Нарежьте на кусочки необходимого размера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сразу же подготовьте кастрюлю. Поместите ненужные листья и черенки на дно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 8."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нафаршируйте подготовленные капустные листья начинкой. Сразу же плотно уложите голубцы в кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 9."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Налейте в кастрюлю соус. Вы можете добавить достаточно воды, чтобы капуста пропиталась подливкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до низкого и тушите в течение 1-1, 5 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовность блюда можно проверить шпажкой или зубочисткой. Когда капуста готова, она легко протыкается. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты для приготовления голубцов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста — 2 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис — 450 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясной фарш — 500 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для зажарки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый — 320-350 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь — 530-550 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста — 220 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло подсолнечное — 70 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода — 1, 5 л;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист — 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}], "selectedRange": [39, 39]}
Комментарии 9