13 мар 2024 · 07:15    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "pancakes-with-chocolate-jam-berries-tasty-breakfast.jpg", "filesize": 153689, "height": 426, "pic_id": 838129, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/12/pancakes-with-chocolate-jam-berries-tasty-breakfast.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Йогурт с ягодами выделяется среди сладких начинок для масленничных блинов. Для приготовления начинки положите 200 г ягод в сотейник, добавьте 80 г сахара и нагревайте, постоянно помешивая. Слейте лишнюю воду и добавьте 1 ст. л. крахмала. Когда остынет, добавьте 3 ст. л. йогурта. Эта начинка понравится и взрослым, и детям. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить тонкие блины "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "crepe-with-chocolate-cocoa-syrup-white-plate-white-background.jpg", "filesize": 120374, "height": 426, "pic_id": 838131, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/12/crepe-with-chocolate-cocoa-syrup-white-plate-white-background.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы приготовить тонкие блинчики, нужно сделать жидкое тесто. Если вы используете домашнее жирное молоко, разбавьте его водой. После приготовления теста дайте ему отдохнуть не менее 10 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В противном случае получатся толстые блины. Толстые блины также получаются из-за большого количества белка (содержится в домашнем молоке), муки, сахара и отсутствия яиц."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блины любят масло. Даже из идеального теста на сухой сковороде не получатся дырчатые блины. Их нужно слегка смазывать. Нагревание приводит к появлению пузырьков воздуха и дырочек в тесте. Сахар придает блинам красный цвет. Но слишком много сахара делает тесто жестким. Поэтому важно соблюдать баланс!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Толщина блина и количество дырочек напрямую зависят от упругости теста. Из жидкого теста получаются тонкие, кружевные блины, а из густого - толстые, плотные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте блины на сковороде с толстым дном (лучше всего чугунной). Важно, чтобы они были предварительно хорошо разогреты. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [360, 360]}
Комментарии 3