13 мар 2024 · 07:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "golden-pancakes-with-cranberry-jam-honey-rustic-style-top-view.jpg", "filesize": 181953, "height": 468, "pic_id": 838125, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/12/golden-pancakes-with-cranberry-jam-honey-rustic-style-top-view.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Блины на кефире."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 500 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кефир 700 мл (3 стакана)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода 2, 5 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 30 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль щепотка (по желанию)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как готовить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Муку нужно просеять и разбить в нее сырые куриные яйца, но не смешивать их."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавить сюда в муку соду и сахар и слегка смешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Затем влить 2 стакана кефира и замесить тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Залить в тесто еще од1 стакан кефира и затем снова все перемешать до однородного состояния."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Разогреть сковороду, желательно чугунную,, смазать растительным маслом и порционно выливать тесто, чтобы получить тонкие блины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Жарить нужно на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первый день Масленичной недели по традиции называется «Встреча». Принято, что в этот день начинают печь блины. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [689, 689]}
Комментарии 2