01 окт 2022 · 18:30    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Написали мне тут интересный комментарий к одной из статей про рыбалку: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как можно есть окуня? Никчемная рыба. Щуку и судак только хе. Сазан, толстолоб это рыба! И лещ, но не подлещик костлявый "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так, а что можно сказать в ответ? Вы просто не умеете их готовить... "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ни знаю кому как, а мне окунь в приготовленном виде по вкусу. Я могу выделить три основных блюда для приготовления - это копчёный окунь, жареное филе и котлеты. Солёно-сушенную рыбу не люблю, поэтому не рассматриваю. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Копчение окуня, на мой вкус, это самый лучший способ, но как коптить, сейчас рассказывать не буду, т. к. зима и коптилку поставить не где, об этом в следующий раз. Сейчас более подробно расскажу о двух других блюдах: "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "филе и котлеты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "окуни.jpg", "filesize": 300425, "height": 675, "pic_id": 172275, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/01/%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B8.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кстати, как и где ловить окуней смотрите на канале. А если окунь уже есть читайте дальше😉"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прежде чем готовить, нужно окуней почистить или как в основном делаю я- снимаю филе. Чистить от чешуи или снимать шкуру ещё то «удовольствие», поэтому их рассматривать не буду. И так, чтобы долго не расписывать, снял видео, как разбирать тушку на филей: https: //www. youtube. com/watch? v=nZr5G02dYM4"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "P/S."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Хороший филейный нож в помощь, у меня простой и дешёвый, с таким не удобно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После того как тушки разобрали, а перед нами лежит чистое окунёвое мясо, можно приступать к готовке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начну с самого простого - жарим филе. Я не добавляю ни каких специй и усилителей вкуса, только немного солю и обваливаю кусочки мяса в панировочных сухарях. Вместо сухарей можно использовать кукурузную крупу, получается тоже очень вкусно. Жарю на медленном огне с добавлением не рафинированного подсолнечного масла. С небольших окушков мяса не много, поэтому прожаривается оно очень быстро. За этим нужно внимательно следить и вовремя переворачивать. Здесь два варианта готовности: 1- рыбные чипсы, т. е. жарим до хрустящего состояния и 2-ой вариант- мягкие рыбные ломтики. Тут смотрите сами, кому как, мне нравятся оба способа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "котлеты из окуня.jpg", "filesize": 225033, "height": 675, "pic_id": 172276, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/01/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B_%D0%B8%D0%B7_%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BD%D1%8F.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Котлеты будут посложнее, но не менее вкусные. Примерно на полкилограмма чистого мяса добавляю два яйца, одну луковицу и горбушку белого хлеба, ещё два ломтика хлеба замачиваю в молоке. Потом, все продукты в мясорубку и перемешиваю. Добавляем соль, перец по вкусу и лепим «лепёшки», их так же как и филе обваливаем либо в панировочных сухарях, либо в кукурузной крупе. Выкладываем на горячую сковороду с подсолнечным маслом и периодически переворачиваем. Жарим на медленном огне до готовности и появления золотистой корочки. Котлеты получаются в хрустящей корке снаружи и с белым сочным мясом внутри. Вот и всё, как говорится, Приятного Аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ни что так не украсит вечер и удачную рыбалку, как приготовленный ужин из собственного улова!"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "А как вы готовите окуней? Поделитесь рецептом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подписывайтесь на канал и ставьте оценки."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2748, 2748]}
Комментарии 0