12 окт 2022 · 18:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корюшка- самая простая рыба в плане готовки. Не нужно заморачиваться со снятием чешуи раскидывая её по всей кухне. Достаточно просто удалить внутренности и голову, обвалять в муке и выложить на сковородку. Обжарить до золотистого цвета и всё, потом кушать. Рыба, кстати, очень вкусная. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "корюшка.jpg", "filesize": 287718, "height": 675, "pic_id": 184023, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/11/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%8E%D1%88%D0%BA%D0%B0.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Если рассматривать процесс готовки более подробно то он ниже. Так делаю я, мне так нравится, ни кому своё мнение не навязываю и на истину в последней инстанции не претендую. Если знаете рецепт лучше, то поделитесь им в комментариях. Спасибо."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И так, свежепойманную рыбу промываю, отрезаю голову и удаляю внутренности. Если есть икра- её откладываю в сторону, а потом тоже на сковородку, она не менее вкусная."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "готовим корюшку.jpg", "filesize": 301489, "height": 675, "pic_id": 184026, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/11/%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BC_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%8E%D1%88%D0%BA%D1%83.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потрошенную рыбу снова тщательно промываю и складываю в пластиковую высокую тару, чтобы потом было удобнее перемешивать"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "рецепт корюшки.jpg", "filesize": 216673, "height": 675, "pic_id": 184031, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/11/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%8E%D1%88%D0%BA%D0%B8.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даю постоять минут 5-10 чтобы стекла вода, сливаю воду и добавляю соль и перец, всё по вкусу- на глаз. Перемешиваю и даю постоять еще минут десять, чтоб пропиталась. Появившуюся воду снова сливаю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом обваливаю каждую рыбку в муке и выкладываю на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Масло рафинированное, без запаха."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба не большая поэтому обжаривается быстро, следите за этим. Я жарю на медленном огне до золотистого цвета как на фото"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "как приготовить корюшку.jpg", "filesize": 187038, "height": 675, "pic_id": 184036, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/11/%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%8E%D1%88%D0%BA%D1%83_r5ckmrL.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Икру солю и тоже обжариваю на масле, жарится быстро и как только начинает «стрелять» убираю - готово, можно кушать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и всё, можно приступать к трапезе. Едят корюшку по разному, кто-то разламывает вдоль хребта и его убирает, кто-то и плавники в сторону откладывает. Лично я ем всё, вместе с хребтом, а жареные плавники считаю самым вкусным - как семечки, ням-ням:) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вообще, благодаря корюшке я снова начал есть рыбу, а ведь почти 10 лет не ел ни какую, ни в каком виде, только ловил. А на вопрос почему? Отвечал: Рыбаки рыбу не едят. На самом-то деле все просто было, в детстве кость в горле застряла- это не передаваемые ощущения, скажу я вам. Несколько дней промучился, потом кость вышла сама, а я 10 лет к рыбе не притрагивался, боялся, что опять в горле застрянет... А когда попробовал приготовить корюшку по вышеописанному рецепту, любовь к рыбе вернулась:)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На этом всё, всем приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "И не забудьте про лайк - автору будет приятно:)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1266, 1266]}
Комментарии 0