21 ноя 2022 · 07:03    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что сделать с окунем пойманным на последней рыбалке?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала думал как всегда - сделаю котлеты. НО! Пока ехал домой, услышал от напарников рецепт, которым ни когда при жарке рыбы не пользовался. Я всегда жарил рыбу либо в муке, манке или сухарях, а тут пожарь, говорят, в яйце! Как это?! Да всё очень просто, быстро и вкусно! Сейчас расскажу..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала окуня надо поймать. Как, чем и где смотрите на канале:)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пойманного окуня нужно разобрать на `тушки`, т. е. снять шкуру и убрать внутрянку. В результате остаётся окуневая тушка с косточками как на третьем фото. Солим и перчим по вкусу, даём немного времени специям впитаться..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "тушки окуня.jpg", "filesize": 622714, "height": 1080, "pic_id": 241274, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/14/%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8_%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BD%D1%8F.jpeg", "width": 1917}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну, а дальше всё просто: разбили яйцо в глубокую тарелку, перемешали, обмакнули в яйце окуня и на сковородку. Обжариваем на среднем огне в масле, до румяной корочки со всех сторон. Белок из яиц быстро схватывается и «запечатывает» рыбу так, что все соки остаются внутри, рыбка получается сочная и очень вкусная! Кто не пробовал- пробуйте! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "P/S Так как я очень люблю жаренный лук, то жаренную рыбку доработал по своему вкусу: нажарил лука, как лук стал золотистого цвета- добавил остатки яйца. Получилось такое блюдо: жаренный в яйце окунь с жаренным луком в яйце:)) Звучит забавно, конечно, зато вкусно! и съедается быстро."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В следующий раз надо поймать окуня побольше, да наесться до отвала, как тот кот из советского мультика:)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "жаренный окунь.jpg", "filesize": 729368, "height": 1080, "pic_id": 241275, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/14/%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BD%D1%8C.jpeg", "width": 1917}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем Спасибо! Пишите, как вам рецепт, нравится, пробовали?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "PP/S Как ловил этих окуней, можно посмотреть в недавнем видео - "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://zen.yandex.ru/video/watch/61c0b28c3818bd2eb8a0f3b0"}, "string": "zen. yandex. ru/"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1363, 1363]}
Комментарии 0