06 май 2022 · 09:02    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Быстрая выпечка из готового бездрожжевого слоёного теста."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вкусны с пылу, с жару! Можно подать в горячем виде как закуску. \nА если останется, что вряд ли, можно есть и холодными - всё равно вкусно!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Скриншот 21-09-2021 150138 (2).jpg","filesize":144935,"height":592,"pic_id":41682,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/17/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_21-09-2021_150138_2.jpeg","width":798}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовлю из готового слоёного бездрожжевого теста."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Раскатываю 1 квадрат готового теста в прямоугольник толщиной 2-3 мм."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для смазывания теста взбиваю 1 яйцо +1 ст.л. воды + 0,5 ч.л. сухой горчицы + щепотку острого красного перца. \nСмазываю этой яичной смесью подготовленный лист теста.\nПоверх яичной смеси посыпаю нарезанными пряными травами - у меня тимьян и розмарин. \nСверху посыпаю тёртым на мелкой ячейке сыром.\nСлегка прокатываю сыр скалкой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Скриншот 21-09-2021 214632.jpg","filesize":307198,"height":654,"pic_id":41680,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/17/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_21-09-2021_214632.jpeg","width":886}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Нарезаю на полоски шириной 2-3 см, \nзаворачиваю по спирали начинкой вовнутрь, прищипываю концы. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Отправляю на противень."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Скриншот 21-09-2021 214643.jpg","filesize":283236,"height":652,"pic_id":41681,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/17/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_21-09-2021_214643.jpeg","width":882}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Выпекаю 10-15 минут до золотистого цвета в предварительно разогретой до 180*С духовке. \nНе успеете убрать рабочий стол, как пикантные хрустящие сырные палочки будут готовы! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Просто, быстро, вкусно! Пробовать обязательно!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Скриншот 21-09-2021 214558.jpg","filesize":276559,"height":619,"pic_id":41683,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/17/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_21-09-2021_214558.jpeg","width":885}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"А что вы готовите из слоеного теста?\nДелитесь в комментариях!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1234 вилки.jpg","filesize":9453,"height":88,"pic_id":52986,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/06/1234_%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B8.jpeg","width":1919}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Не забудьте подписаться на мой канал!\nПродолжение следует!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]}],"selectedRange":[0,0]}
Комментарии 11