03 фев 2022 · 15:20    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Делюсь рецептом супа, простого в приготовлении, яркого и вкусного.\nПрислушаемся к совету диетологов и увеличим количество полезных овощей в рационе."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Зелёная или спаржевая фасоль прочно вошла в наш рацион за свои полезные свойства и вкусовые качества. Рекомендую!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Суп можно сварить на курином или другом бульоне и даже на воде. Суп всё равно будет питательным и полезным."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Главное его преимущество - быстрая готовка! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Очень вкусный суп с зеленой фасолью - лёгкий и питательный одновременно","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Скриншот 03-02-2022 144450.jpg","filesize":221417,"height":598,"pic_id":10976,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/03/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_03-02-2022_144450.jpeg","width":796}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Важно соблюдать порядок закладки продуктов в бульон, чтобы ингредиенты не переварились, и были готовы за короткий срок."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Продукты для супа с зеленой фасолью","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Скриншот 03-02-2022 144532.jpg","filesize":153974,"height":512,"pic_id":10979,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/03/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_03-02-2022_144532.jpeg","width":655}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В кипящий бульон или воду, если решили приготовить постный вариант, опускаем нарезанный соломкой картофель. После закипания убавляем огонь, и готовим суп на медленном огне, чтобы сохранить максимальное количество полезных веществ в овощах."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Промываем рис. Добавляем его в кастрюлю."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Я взяла - сорт жасмин - длиннозёрный рис, который варится всего 15 минут. Можно заменить его бурым рисом - он более полезный, или любым другим рисом."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Обжариваем мелко нарезанный лук и морковь.Добавляем в суп."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Скриншот 03-02-2022 144610.jpg","filesize":160112,"height":495,"pic_id":10980,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/03/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_03-02-2022_144610.jpeg","width":664}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Зелёную фасоль нарезать кусочками длиной 2-3 см.\nЯ использовала замороженную. Ополоснула её холодной водой и отправила в суп. \nВарится она не более 5 минут до состояния аль-денте, переваривать не стоит, чтобы она сохранила полезные свойства."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Скриншот 03-02-2022 144623.jpg","filesize":135578,"height":493,"pic_id":10986,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/03/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_03-02-2022_144623.jpeg","width":664}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Добавила специй - сушёную паприку кусочками, укроп, соль по вкусу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"По желанию можно добавить лавровый лист."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Суп варится 15-20 минут, если у вас все почищено и порезано, дольше его варить не стоит."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Сушёную паприку я заготавливаю сама из горького перца, из которого тщательно удаляю семена после сушки","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Скриншот 03-02-2022 144634.jpg","filesize":200755,"height":497,"pic_id":10985,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/03/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_03-02-2022_144634.jpeg","width":666}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Необходимые продукты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Куриный бульон – 1,6 л"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Рис – ½ чашки (100 г) у меня Жасмин"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Зелёная (спаржевая фасоль) – 100 г"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Морковь – 1 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лук репчатый – 1 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Картофель - 1 шт. (по желанию)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль-перец по вкусу"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сушеная паприка и укроп"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль - щепотка"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Масло для обжарки овощей - 30 г"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Очень вкусный суп с зелёной фасолью","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Скриншот 03-02-2022 144428.jpg","filesize":204088,"height":595,"pic_id":10987,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/03/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_03-02-2022_144428.jpeg","width":794}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"А вы готовите блюда со спаржевой фасолью? \nДелитесь рецептами в комментариях! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Благодарю за прочтение, лайк и подписку! 💗"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]}],"selectedRange":[1856,1856]}
Комментарии 16