10 фев 2022 · 09:23    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Необычное, но гармоничное сочетание продуктов, в салате со свёклой. \nКрасивая подача позволяет готовить этот салат для торжественного обеда иди ужина."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовится быстро, если свёклу приготовить заранее. \nСвёклу рекомендую запечь в духовке, тогда она получается не водянистой, более насыщенной на вкус.\nНе хлопотно помыть свёклу, завернуть в фольгу и отправить в предварительно нагретую до 180*С духовку.\nЗапекается 40-45 минут в зависимости от размера овоща.\nНе забудьте поставить таймер и занимайтесь своими делами!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_9425 (2).jpg","filesize":3393193,"height":3024,"pic_id":13339,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/10/IMG_9425_2.jpeg","width":4032}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Если вы не против красного лука в салате, замаринуйте его в первую очередь. Нарежьте соломкой, полейте соком лимона или лайма, слегка перетрите руками и отложите на время приготовления салата."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Лук в начале приготовления нарезать тонко, полить соком лимона или лайма, перетереть руками и дать настояться","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_9447 (2).jpg","filesize":2567847,"height":3024,"pic_id":13333,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/10/IMG_9447_2.jpeg","width":4032}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Разложите мытый салатный микс или рукколу в тарелки для подачи. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Салатный микс - основа салата со свёклой и сыром","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_9445 (2).jpg","filesize":3763790,"height":3024,"pic_id":13334,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/10/IMG_9445_2.jpeg","width":4032}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сверху произвольно разложите запечённую свёклу, порезанную тонкими пластинами."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Добавьте промаринованный лук."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Так же произвольно разложите оливки (лучше без косточек), у меня греческие Каламата, покупала в Перекрёстке."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_9415 (2).jpg","filesize":2768408,"height":3024,"pic_id":13338,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/10/IMG_9415_2.jpeg","width":4032}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сбрызните салат винным уксусом (или лимонным соком, яблочным уксусом), полейте оливковым маслом."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_9461 (2).jpg","filesize":3128106,"height":3024,"pic_id":13336,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/10/IMG_9461_2.jpeg","width":4032}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Нарежьте сыр Халумис или сулугуни брусочками толщиной не менее 5 мм, обжарьте на сухой раскалённой сковороде или сковороде-гриль с 2-х сторон до румяной корочки. Уложите поверх салата."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Важно!"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":" "},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Сыр заранее не жарить. Он должен быть добавлен в готовый салат уже на столе. Лучше есть тёплым."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_9457 (2).jpg","filesize":3844040,"height":3024,"pic_id":13340,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/10/IMG_9457_2_N4sOtV6.jpeg","width":4032}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Подписывайтесь на мой канал, будет много интересного!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1478,1478]}
Комментарии 10