01 июл 2022 · 10:54    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Без термической обработки за несколько минут готовим вкусные шампиньоны. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Но! Надо дать настояться!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Немного терпения - и потрясающие, ароматные, с остринкой шампиньоны на вашем столе."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Отлично хранятся в холодильнике, но не у нас, потому что быстро съедаются!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приготовленные без термической обработки шампиньоны сохраняют все полезные витамины и микроэлементы. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Скриншот 01-07-2022 102529.jpg","filesize":174001,"height":592,"pic_id":89866,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/01/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_01-07-2022_102529.jpeg","width":799}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовим:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Раз"},{"type":"string","attributes":{},"string":" - очищаем шампиньоны, и если они у вас крупные, делим на 2 или 4 части."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Два"},{"type":"string","attributes":{},"string":" - очищаем чеснок, измельчаем ножом или пропустив через пресс. Любители могут добавить мелко нарезанный репчатый лук, лучше сладковатых сортов. Отправляем лук и чеснок в блюдо с шампиньонами."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Скриншот 01-07-2022 101906.jpg","filesize":156937,"height":596,"pic_id":89867,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/01/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_01-07-2022_101906.jpeg","width":799}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Три"},{"type":"string","attributes":{},"string":" - Готовим маринад:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Растительное масло + чуть-чуть соевого соуса (можно заменить на соль) + щепотка сахара+щепотка молотого острого красного перца(по желанию), перемешиваем."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Скриншот 01-07-2022 102304.jpg","filesize":215119,"height":595,"pic_id":89868,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/01/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_01-07-2022_102304.jpeg","width":800}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вливаем маринад в блюдо с шампиньонами.\nПеремешиваем грибы с чесноком, луком и маринадом. \nЗатягиваем плёнкой и отправляем в холодильник. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Скриншот 01-07-2022 102504.jpg","filesize":166265,"height":600,"pic_id":89870,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/01/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_01-07-2022_102504.jpeg","width":798}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Настоять не менее 3-х часов!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовьте с вечера, и на следующий день - наслаждайтесь!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Скриншот 01-07-2022 101850.jpg","filesize":132892,"height":561,"pic_id":89871,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/01/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_01-07-2022_101850.jpeg","width":792}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Для тех, кто дочитал до конца:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2-й вариант маринада без соевого соуса:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"уксус яблочный (или лимонный сок) + подсолнечное или оливковое масло + щепотка сахара + соль + перец молотый красный + мелко рубленный лук и чеснок."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Маринованные шампиньоны можно добавлять к овощным салатам или подавать как закуску. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пробовать обязательно! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]}],"selectedRange":[1361,1361]}
Комментарии 17