20 июн 2022 · 15:40    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Чаще готовлю со шпинатом, который любой из вас может вырастить на даче или купить в магазине в замороженном виде круглый год."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пробовала с разной зеленью - и с укропом, и с петрушкой, и с рукколой - все, что растет на огороде и нравится вам смело добавляйте!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Главное, стебли лучше убрать, используя только листья!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Шпинат в нашем саду","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_0701.JPG","filesize":2194508,"height":1936,"pic_id":82551,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/20/IMG_0701.jpeg","width":2592}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Продукты обычные для омлета + зелень"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"📝 ПРОДУКТЫ:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"яйца - 4 - 5 шт. (в зависимости от размеров)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"сливки 10% - 100 -120 мл (легко заменить на молоко)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"листья шпината - пучок"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"небольшой пучок укропа - по желанию"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"для остроты можно добавить пряные травы - по желанию"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"соль - по вкусу"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"зелёный омлет - вот такая красота на вашем столе может быть круглый год","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_3981 (2).JPG","filesize":2215169,"height":3024,"pic_id":82552,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/20/IMG_3981_2.jpeg","width":4032}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Зелень промыть, стряхнуть от лишней воды."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Отправить в чашу миксера или блендера, добавить небольшое количество сливок или молока, измельчить."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"измельчить зелень со сливками","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Скриншот 20-06-2022 144618.jpg","filesize":424534,"height":832,"pic_id":82553,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/20/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_20-06-2022_144618.jpeg","width":1146}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Затем добавить оставшееся количество сливок или молока и яйца. Посолить. Взбить!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Скриншот 20-06-2022 144818.jpg","filesize":230487,"height":640,"pic_id":82555,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/20/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_20-06-2022_144818.jpeg","width":854}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сковороду нагреть, смазать маслом, вылить яичную смесь, выпекать на небольшом огне под крышкой. Следите, чтобы низ не пережарился. \nМожно перевернуть на другую сторону с помощью тарелки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Как вариант - запечь в духовке!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Если у вас нет ни миксера, ни блендера, измельчите зелень вручную, чем мельче, тем лучше, можно часть нарезанной зелени перетереть в ступке, до выделения сока, тогда омлет окрасится более ярким зеленым цветом."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Зеленый омлет в сковороде","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_3957 (2).JPG","filesize":1927664,"height":2571,"pic_id":82560,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/20/IMG_3957_2.jpeg","width":3427}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мужчинам можно подать с мясопродуктами, "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Всный звтр в сд","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Скриншот 20-06-2022 145810.jpg","filesize":277053,"height":635,"pic_id":82561,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/20/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_20-06-2022_145810.jpeg","width":855}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ещё мы любим с морепродуктами, свежими овощами, с кусочком малосоленой рыбы и т.д.."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Добавила мидий, которые мариную с овощами сама","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"GOYK4287 (2).JPG","filesize":191005,"height":768,"pic_id":82562,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/20/GOYK4287_2.jpeg","width":1024}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Вкус, цвет, аромат - великолепные! Пробовать обязательно!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_5815.JPG","filesize":2548969,"height":3024,"pic_id":82567,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/20/IMG_5815.jpeg","width":4032}},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"\nПриятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[46,46]}
Комментарии 23