3
Как я сократила время приготовления еды + 2 вкусных рецепта | Паблико
44 подписчики

Как я сократила время приготовления еды + 2 вкусных рецепта


14 янв 2022 · 16:56    
Читайте также

Комментарии 10

Войдите для комментирования
■ Александра М 21 фев 2022 в 18:10
Тоже мясо порционно делю. А также овощи, зелень и ягоды на зиму замораживаю.
■ КАЛЕЙДОСКОП 21 фев 2022 в 22:59
Единомышленница! Очень приятно!
■ За чашечкой кофе. 14 фев 2022 в 04:00
Я всегда в начале осени замораживаю по пакетам морковь, свеклу и зелень. Очень удобно- варишь суп или борщ, и сразу готовые овощи просто достаешь и обжариваешь. И витамины сохраняются если использовать быструю заморозку.
■ КАЛЕЙДОСКОП 15 фев 2022 в 10:04
Спасибо! вы меня понимаете, хотя некоторые заблуждаются про витамины, которые реально сохраняются, если положить в морозилку, и размораживать 1 раз сколько нужно. Иду читать ваш канал. Спасибо за визит, будем расти на Паблико вместе)
■ За чашечкой кофе. 15 фев 2022 в 21:48
Спасибо и вам! всегда рада новым друзьям и единомышленникам!
■ Мозаика жизни 04 фев 2022 в 10:57
Я люблю рецепты , по которым можно приготовить быстро, ну мне просто жаль проводить часы на кухне. Иногда, конечно, находит вдохновение, хочется что-то интересное,необычное приготовить, удивить своими кулинарными навыками.
■ КАЛЕЙДОСКОП 06 фев 2022 в 22:50
Эти 2 рецепта быстрые, ну разве что грейпфрут почистить время надо)
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ