14 янв 2022 · 16:56    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Чтобы ускорить процесс приготовления:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"планирую меню своей семьи на 5 рабочих дней, а лучше на неделю, составляю список продуктов, чтобы всё необходимое было дома и заказываю доставку"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"делю мясо, курицу, рыбу, фарш на порции и замораживаю в отдельных пакетах на одно приготовление"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"перед уходом на работу перемещаю мясо или рыбу из морозильника в холодильную камеру, вечером нет необходимости торопливо размораживать"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"начинаю готовить приготовив все необходимые ингредиенты, включая специи на разделочном столе"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"нарезаю продукты начиная с того, которое буду обжаривать или отваривать в первую очередь, пока готовится первый ингредиент - нарезаю последующие"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"заранее готовлю свои полуфабрикаты - замораживаю бульон, фарш тонким слоем, котлеты, фрикадельки, тефтели, ёжики, гуляш, фаршированные перцы, голубцы, мариную на некоторые рецепты курицу-мясо, нарезанные порционно, готовлю соусы, маринады и т.п."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"заранее натираю и нарезаю для разных блюд морковь, шинкую лук, кабачки, баклажаны, стручковую фасоль, цветную капусту, брокколи, раскладываю по пакетам по пакетам и замораживаю. Готовлю не размораживая"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"заранее шинкую овощи для салатов и раскладываю в зип-пакеты, максимально удалив из них воздух, такие овощи отлично хранятся в холодильнике 3-5 дней. Шинкую при помощи небольшого комбайна"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"имею проверенные рецепты вкусных и полезных блюд, на приготовление которых не требуется много времени"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"у меня много разных специй - они меняют вкус одной и той же еды внося разнообразие во вкусе"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Овощи для будущих салатов и шпинат для зеленого омлета","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_6038 (2).jpg","filesize":2996579,"height":3024,"pic_id":5359,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/01/12/IMG_6038_2.jpeg","width":4032}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Буду делиться тут рецептами еды, которую можно приготовить не более чем за 30 минут. Пока мои рецепты "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://zen.yandex.ru/ne_prosto_eda"},"string":"можно посмотреть тут"},{"type":"string","attributes":{},"string":"."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Бонусом к статье размещаю пару рецептов, для которых заранее нашинковала овощи, почистила грейпфрут, отварила свёклу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"В составе салата из краснокочанной капусты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"краснокочанная капуста, морковь, свёкла, красный лук, промаринованный в лимонном соке, грейпфрут очищенный от перегородок.\n "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Заправка:\n"},{"type":"string","attributes":{},"string":"лимонный сок + оливковое масло"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Салат из красной капусты с грейпфрутом","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_6245 (2).jpg","filesize":2741938,"height":3024,"pic_id":5543,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/01/12/IMG_6245_2.jpeg","width":4032}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Листья шпината я заготовила для Зелёного омлета"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Тут все просто, шпинат измельчаю в миксере со сливками 10% или молоком, добавляю яйца, соль - по желанию, взбиваю и выливаю на сковороду или в посуду для запекания. Можно готовить в сковороде, при желании можно поставить в духовку.\nЗеленый омлет можно подать с маринованными мидиями, или с овощами, или с красной рыбой и т.п.\n"},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Зеленый омлет со шпинатом - отличное начало дня!","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_3983 (2).JPG","filesize":2066547,"height":3024,"pic_id":5545,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/01/12/IMG_3983_2.jpeg","width":4032}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Подписывайтесь на мой канал, будет вкусно!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[2354,2354]}
Комментарии 10