3
Parco Palladiano III: Pera Bottega Veneta | Паблико
72 подписчики

Parco Palladiano III: Pera Bottega Veneta


14 авг 2022 · 13:36    
Читайте также

Комментарии 48

Войдите для комментирования
великолепный рассказ и иллюстрации.
■ FazaАромата 16 авг 2022 в 16:55
Спасибо, Лена!
■ Елена Галицына 16 авг 2022 в 02:15
Очень интересно и про грушу и про все остальное! Казалось, что я даже аромат почувствовала!
■ FazaАромата 16 авг 2022 в 03:10
Всех превращу в парф. зависимых! )))))
■ ARTерия 15 авг 2022 в 14:53
А я на грушёвой щепе рыбу копчу, чуть вкуснее получается, нежели, к примеру, на яблони...
■ FazaАромата 15 авг 2022 в 15:12
А грушу где рубите, у соседей в огороде? )Цветы груши как пахнут?
■ ARTерия 15 авг 2022 в 16:17
Рубим грушу свою, у нас два дерева в огороде. Но её пни используем на шашлык. На копчение нужна именно щепа, таких инструментов в моём загашнике нет, следовательно, покупаем мешочки в ближайших "Магнитах" по сорок рублей))) Цветы как пахнут? Даже не знаю, приятно, но вот чем именно? Я в этом плане не эстет. Но обожаю совместный запах цветущей сирени и черёмухи, он ассоциируется у меня с весной. Оба кустарника начинают цвести на Первомай и так продолжается вплоть до моего дня рождения - 10 мая. Вот это реально запах из детства!
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ