22 ноя 2022 · 13:34    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочу с Вами поделиться рецептом печеночных оладий (мы их называем котлеты) из печени (говяжьей или свиной). Кто-то давно этим рецептом поделился со мной, а я делюсь с Вами! И всегда готовлю их только так! Попробуйте приготовить, может и Вам понравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 288565, "height": 1200, "pic_id": 259561, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/1_dA9b28L.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печеночные котлеты готовятся просто и получаются очень вкусными! Их можно подавать с гарниром и подливой, а можно есть и холодными - они очень вкусные даже в холодном виде! Я, например, делаю с холодной котлетой бутерброд и ем!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как жарить печеночные оладьи (или котлеты): разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и осторожно ковшом наливаем «фарш» и жарим как оладьи. Совет: как только положили их жариться - сразу накройте их крышкой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для чего их надо накрывать крышкой? А чтобы они лучше паром обработались. Под крышкой они получаются вот такие, как на фото:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpg", "filesize": 223117, "height": 1200, "pic_id": 259614, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/3_tARQzla.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда накрываете их крышкой - они лучше пропекаются!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь их переворачиваем и крышкой уже не накрываем:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4.jpg", "filesize": 280918, "height": 1200, "pic_id": 259615, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/4_x6tcWZF.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим до румяной корочки и выкладываем в тарелку:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 300206, "height": 1200, "pic_id": 259679, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/2_vb62yAT.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вот Вам и мой рецепт печеночных оладий (котлет), пошаговый:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Пропускаем через мясорубку 1, 5 килограмма сырой печени, 2-3 луковицы среднего размера, 1 головку чеснока (можно и 2). Получается жидковатая печеночная масса. Всё это перемешиваем (я перемешиваю венчиком)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавляем к фаршу 1 стакан кефира, 2-3 сырых куриных яиц, пол-чайной ложки соды, солим и перчим по вкусу. Всё это хорошо перемешиваем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. И в самую последнюю очередь добавляем 1 стакан муки. И опять всё хорошенько перемешиваем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё - фарш готов! Можно приступать к жарке! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И последнее - если они у вас плохо будут переворачиваться и прилипать к сковороде - добавьте в фарш ещё чуть-чуть муки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А ещё из печеночных котлет я готовлю и печёночный торт - выкладываю их на тарелку слоями, а между слоями - смазываю майонезом и кладу слой заранее приготовленного жареного лука с морковью, и даю немного настояться в холодильнике. Как выглядит такой торт - можете посмотреть по ссылке ниже:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/video/watch/625bda2535c2ad5b1b8137ea"}, "string": "https: //dzen. ru/video/watch/625bda2535c2ad5b1b8137ea"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0