3
Как приготовить армянский хаш. | Паблико
2 подписчики

Как приготовить армянский хаш.


17 мар 2023 · 09:24    



хаш.jpg 261.69 KB


Армянский хаш - это блюдо, которое обычно приготавливается из мяса и овощей. Вот рецепт армянского хаша:

Ингредиенты:

  • 1 кг говядины (лучше всего использовать грудинку или бедро)
  • 1 кг картофеля
  • 2 большие луковицы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2-3 томата
  • 1 зеленый перец
  • 1 красный перец
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1/2 стакана зеленой свежей зелени (укроп, петрушка)
  • Соль, перец и другие специи по вкусу
  • Вода

Шаг 1: Нарежьте говядину на кусочки размером около 2, 5 см и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета.

Шаг 2: Добавьте лук и чеснок, нарезанные кубиками, и обжарьте до мягкости.

Шаг 3: Добавьте нарезанный кубиками картофель, нарезанные томаты, нарезанный перец и томатную пасту. Посолите и поперчите по вкусу. Залейте водой, чтобы все ингредиенты были полностью покрыты.

Шаг 4: Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и оставьте на медленном огне до тех пор, пока картофель и говядина не будут мягкими и сочными. Если нужно, добавьте больше воды.

Шаг 5: После того, как картофель и говядина готовы, добавьте нарезанную зелень и еще немного посолите и поперчите. Подавайте горячим с хлебом или лавашем.

Приятного аппетита!

Домашний сыр https: //top-vebinar. ru/120795



хаш.jpg 261.69 KB


Армянский хаш - это блюдо, которое обычно приготавливается из мяса и овощей. Вот рецепт армянского хаша:

Ингредиенты:

  • 1 кг говядины (лучше всего использовать грудинку или бедро)
  • 1 кг картофеля
  • 2 большие луковицы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2-3 томата
  • 1 зеленый перец
  • 1 красный перец
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1/2 стакана зеленой свежей зелени (укроп, петрушка)
  • Соль, перец и другие специи по вкусу
  • Вода

Шаг 1: Нарежьте говядину на кусочки размером около 2, 5 см и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета.

Шаг 2: Добавьте лук и чеснок, нарезанные кубиками, и обжарьте до мягкости.

Шаг 3: Добавьте нарезанный кубиками картофель, нарезанные томаты, нарезанный перец и томатную пасту. Посолите и поперчите по вкусу. Залейте водой, чтобы все ингредиенты были полностью покрыты.

Шаг 4: Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и оставьте на медленном огне до тех пор, пока картофель и говядина не будут мягкими и сочными. Если нужно, добавьте больше воды.

Шаг 5: После того, как картофель и говядина готовы, добавьте нарезанную зелень и еще немного посолите и поперчите. Подавайте горячим с хлебом или лавашем.

Приятного аппетита!

Домашний сыр https: //top-vebinar. ru/120795

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ