3
Приготовление на камнях. | Паблико
13 подписчики

Приготовление на камнях.


07 янв 2023 · 15:32    

Использование для приготовления пищи горячих камней – походный аналог барбекю. Разведите костер на платформе из камней, и после того, как дрова прогорят, камни будут оставаться горячими в течение времени, достаточного для приготовления продуктов. Охапкой зеленых веток сметите с камней золу и угольки. Помещенное на камни мясо или овощи регулярно переворачивайте. 



RRdD4pnOARs.jpg 185.4 KB


Помните, что температура камней по периметру платформы будет ниже, чем в центре, поэтому, если мясо предстоит готовить долго, сначала положите его к краю и затем постепенно перемещайте к центру площадки.

Чтобы готовить пищу дольше (часто это необходимо для больших кусков мяса и жестких овощеПриготовление на камнях

Использование для приготовления пищи горячих камней – походный аналог барбекю. Разведите костер на платформе из камней, и после того, как дрова прогорят, камни будут оставаться горячими в течение времени, достаточного для приготовления продуктов. Охапкой зеленых веток сметите с камней золу и угольки. Помещенное на камни мясо или овощи регулярно переворачивайте.

Помните, что температура камней по периметру платформы будет ниже, чем в центре, поэтому, если мясо предстоит готовить долго, сначала положите его к краю и затем постепенно перемещайте к центру площадки.

Чтобы готовить пищу дольше (часто это необходимо для больших кусков мяса и жестких овощей) можно соорудить над камнями подобие печи. Выложите углубление в земле толстым слоем камней и разведите на них огонь.

После угасания костра очистите камни от пепла и углей и поместите на камни ваши продукты. Закройте яму ветками, на которые толстым слоем насыпьте листья и землю. В такой печи, в которой продукты оказываются, словно в скороварке, их можно готовить в течение полутора-двух часов. 



at-cVIpc2ns.jpg 191.83 KB


Выложите углубление в земле толстым слоем камней и разведите на них огонь.

После угасания костра очистите камни от пепла и углей и поместите на камни ваши продукты. Закройте яму ветками, на которые толстым слоем насыпьте листья и землю. В такой печи, в которой продукты оказываются, словно в скороварке, их можно готовить в течение полутора-двух часов. 

Использование для приготовления пищи горячих камней – походный аналог барбекю. Разведите костер на платформе из камней, и после того, как дрова прогорят, камни будут оставаться горячими в течение времени, достаточного для приготовления продуктов. Охапкой зеленых веток сметите с камней золу и угольки. Помещенное на камни мясо или овощи регулярно переворачивайте. 



RRdD4pnOARs.jpg 185.4 KB


Помните, что температура камней по периметру платформы будет ниже, чем в центре, поэтому, если мясо предстоит готовить долго, сначала положите его к краю и затем постепенно перемещайте к центру площадки.

Чтобы готовить пищу дольше (часто это необходимо для больших кусков мяса и жестких овощеПриготовление на камнях

Использование для приготовления пищи горячих камней – походный аналог барбекю. Разведите костер на платформе из камней, и после того, как дрова прогорят, камни будут оставаться горячими в течение времени, достаточного для приготовления продуктов. Охапкой зеленых веток сметите с камней золу и угольки. Помещенное на камни мясо или овощи регулярно переворачивайте.

Помните, что температура камней по периметру платформы будет ниже, чем в центре, поэтому, если мясо предстоит готовить долго, сначала положите его к краю и затем постепенно перемещайте к центру площадки.

Чтобы готовить пищу дольше (часто это необходимо для больших кусков мяса и жестких овощей) можно соорудить над камнями подобие печи. Выложите углубление в земле толстым слоем камней и разведите на них огонь.

После угасания костра очистите камни от пепла и углей и поместите на камни ваши продукты. Закройте яму ветками, на которые толстым слоем насыпьте листья и землю. В такой печи, в которой продукты оказываются, словно в скороварке, их можно готовить в течение полутора-двух часов. 



at-cVIpc2ns.jpg 191.83 KB


Выложите углубление в земле толстым слоем камней и разведите на них огонь.

После угасания костра очистите камни от пепла и углей и поместите на камни ваши продукты. Закройте яму ветками, на которые толстым слоем насыпьте листья и землю. В такой печи, в которой продукты оказываются, словно в скороварке, их можно готовить в течение полутора-двух часов. 

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ