3
Готовлю дёшево и полезно | Паблико
14 подписчики

Готовлю дёшево и полезно


07 мар 2022 · 14:01    

Сидя дома, постепенно привыкаешь экспериментировать с едой. Боюсь, что это увлечение для меня закончится плачевно. Лишние килограммы уже атакуют и скоро  победят.😄А сегодня я решила сварить щавелевый суп. 



IMG_20220307_112605.jpg 2.67 MB


Тем более, что свекла, которую я тушила в баночке в автоклаве, вместе с тушёнкой, еще не вся съедена. Кстати, она оказалась очень сладкой. По-видимому из-за того, что варилась в собственном соку. Щавель я собираю к себя во дворе. У нас почва кислая, наверное поэтому он рассеялся самостоятельно и заполонил все вокруг.  Но я с ним борюсь обычным способом  - закатываю в баночки на зиму. Обычно на трехлитровую кастрюльку супа я беру половинку пол литровой банки щавеля , а остальное долго лежит в холодильнике дожидаясь своей очереди. Иногда и не дожидается. Поэтому в очередной раз я вывалила все содержимое банки  - будь что будет. А было очень вкусно. Вот и сегодня, достала две маленькие баночки, из которых раньше я бы только одну использовала, и добавила их в кастрюльку. Обед, можно сказать, готов. Пойду кормить жаждущих.



IMG_20220307_121909.jpg 3.44 MB



Цвет свекла потеряла, но вкус остался . Ну не ас я по части приготовления еды🙂

А вы знаете, что такое простое и незтейливое  в приготовлении блюдо, поможет вашему организму  улучшить функционирование  печени и пищеварительной системы, предотвратить развитие авитаминоза и застой желчи в организме. Кроме того, благодаря уникальному составу щавеля, это восхитительное блюдо предотвратит  застой желчи в организме человека, поможет при запорах, улучшит состояние кожи и повысит уровень гемоглобина в крови. Вот!

Сидя дома, постепенно привыкаешь экспериментировать с едой. Боюсь, что это увлечение для меня закончится плачевно. Лишние килограммы уже атакуют и скоро  победят.😄А сегодня я решила сварить щавелевый суп. 



IMG_20220307_112605.jpg 2.67 MB


Тем более, что свекла, которую я тушила в баночке в автоклаве, вместе с тушёнкой, еще не вся съедена. Кстати, она оказалась очень сладкой. По-видимому из-за того, что варилась в собственном соку. Щавель я собираю к себя во дворе. У нас почва кислая, наверное поэтому он рассеялся самостоятельно и заполонил все вокруг.  Но я с ним борюсь обычным способом  - закатываю в баночки на зиму. Обычно на трехлитровую кастрюльку супа я беру половинку пол литровой банки щавеля , а остальное долго лежит в холодильнике дожидаясь своей очереди. Иногда и не дожидается. Поэтому в очередной раз я вывалила все содержимое банки  - будь что будет. А было очень вкусно. Вот и сегодня, достала две маленькие баночки, из которых раньше я бы только одну использовала, и добавила их в кастрюльку. Обед, можно сказать, готов. Пойду кормить жаждущих.



IMG_20220307_121909.jpg 3.44 MB



Цвет свекла потеряла, но вкус остался . Ну не ас я по части приготовления еды🙂

А вы знаете, что такое простое и незтейливое  в приготовлении блюдо, поможет вашему организму  улучшить функционирование  печени и пищеварительной системы, предотвратить развитие авитаминоза и застой желчи в организме. Кроме того, благодаря уникальному составу щавеля, это восхитительное блюдо предотвратит  застой желчи в организме человека, поможет при запорах, улучшит состояние кожи и повысит уровень гемоглобина в крови. Вот!

Читайте также

Комментарии 2

Войдите для комментирования
■ elena36a1 12 мар 2022 в 11:39
Отличное блюдо, хорошие фотографии и Вы очень приятная женщина)))
■ Жизнь как паzл 2 12 мар 2022 в 11:47
Спасибо, elena,❤️мне кажется, что на паблико вообще приятные люди пишут. Без претензий к друг другу и выяснения отношений.
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ