07 мар 2022 · 14:01    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сидя дома, постепенно привыкаешь экспериментировать с едой. Боюсь, что это увлечение для меня закончится плачевно. Лишние килограммы уже атакуют и скоро победят.😄А сегодня я решила сварить щавелевый суп. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20220307_112605.jpg","filesize":2797872,"height":2256,"pic_id":21991,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/07/IMG_20220307_112605.jpeg","width":4000}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Тем более, что свекла, которую я тушила в баночке в "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://pabliko.ru/@ellka0/takaja_nuzhnaja_vesch_-_avtoklav-6390/","italic":true},"string":"автоклаве"},{"type":"string","attributes":{},"string":", вместе с тушёнкой, еще не вся съедена. Кстати, она оказалась очень сладкой. По-видимому из-за того, что варилась в собственном соку. Щавель я собираю к себя во дворе. У нас почва кислая, наверное поэтому он рассеялся самостоятельно и заполонил все вокруг. Но я с ним борюсь обычным способом - закатываю в баночки на зиму. Обычно на трехлитровую кастрюльку супа я беру половинку пол литровой банки щавеля , а остальное долго лежит в холодильнике дожидаясь своей очереди. Иногда и не дожидается. Поэтому в очередной раз я вывалила все содержимое банки - будь что будет. А было очень вкусно. Вот и сегодня, достала две маленькие баночки, из которых раньше я бы только одну использовала, и добавила их в кастрюльку. Обед, можно сказать, готов. Пойду кормить жаждущих."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20220307_121909.jpg","filesize":3611126,"height":2256,"pic_id":21993,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/07/IMG_20220307_121909.jpeg","width":4000}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nЦвет свекла потеряла, но вкус остался . Ну не ас я по части приготовления еды🙂"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"А вы знаете, что такое простое и незтейливое в приготовлении блюдо, поможет вашему организму улучшить функционирование печени и пищеварительной системы, предотвратить развитие авитаминоза и застой желчи в организме. Кроме того, благодаря уникальному составу щавеля, это восхитительное блюдо предотвратит застой желчи в организме человека, поможет при запорах, улучшит состояние кожи и повысит уровень гемоглобина в крови. Вот!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[137,137]}
Комментарии 2