3
Зерно для проращивания | Паблико
128 подписчики

Зерно для проращивания


21 фев 2024 · 13:45    
Читайте также

Комментарии 7

Войдите для комментирования
■ Северянка 23 фев 2024 в 01:52
О, сколько знать-то надо, курс биологии с химией. Не моё это, люблю хлеб вкусный, свежий из разных домашних пекарен. Как запах чувствую, уже о полезности не думаю))
■ ЭльКа. Мой мир 23 фев 2024 в 21:47
Не думаю, что я буду всё время его выпекать, но попробую, вдруг получится вкусно
■ В смысле 22 фев 2024 в 09:39
Я иногда проращиваю пшеницу
■ ЭльКа. Мой мир 22 фев 2024 в 10:09
Вот и я попробую. Вы куда её? В салаты?
■ Амалия Литвинова 22 фев 2024 в 01:40
У меня чувствительность к глютену и лактозе, так что питаюсь в основном кукурузными хлебцами.
■ ЭльКа. Мой мир 22 фев 2024 в 10:10
А в чём это выражается, чувствительность ваша?
■ Амалия Литвинова 23 фев 2024 в 23:25
В кишечнике нет нужных ферментов для перерабатывания глютена и лактозы. Если поешь хлеба, макарон и тп или чего-нибудь молочного (кроме кефира), то диспепсия начинается. И ещё хуже: усталость, ломота в мышцах и даже депрессия усиливается. Но это ещё ладно. Бывает аллергия на глютен и лактозу - это вообще страшная вещь, особенно для младенцев.
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ