02 апр 2025 · 15:40    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По просьбе читательницы😀 расскажу про лапшевник "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Картинка из интернета, поскольку свой забыла сфоткать.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20250402_143732.jpg", "filesize": 65042, "height": 410, "pic_id": 975577, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/04/02/IMG_20250402_143732.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250402%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250402T123848Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=45bb3fefaddbe0b1de5283e5936137b331a2bc3f2294c1baeda1f9934a5291ba", "width": 456}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовится очень быстро, особенно если есть уже сваренные макароны или что-то другое из их семейства."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И, чтобы эти макароны не «завялились» в холодильнике, что у меня случается, если я сварю их не на один раз, я готовлю макаронник/лапшевник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешиваю «отблендеренный» творог с яйцом и сахаром. Чуть-чуть соли. Потом добавляю макароны, перемешиваю, перекладываю в форму, не более 4см в высоту, раскладываю сверху слайсы сливочного масла и ставлю в духовку минут на 20.. Температура 160°. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я беру продукты «на глазок», главное, чтобы лапши было меньше, чем творога. Рецепт ниже очень похож на то, что делаю я. Только масло и сухари панировочные нужны для посыпки формы изнутри, чтобы запеканка не прилипла. Я пекла в сковородке, на коврике для выпечки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20250402_141146.jpg", "filesize": 97535, "height": 1225, "pic_id": 975576, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/04/02/IMG_20250402_141146.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250402%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250402T122921Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=a78f2756e84fa7f3eaf29ef27765a94016fff5f3c0e05b19b3986fd1d3ef4236", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нашла в интернете ещё один рецепт, более взрослый вариант, когда в макароны кладется слегка поджаренный лук и морковь, которые смешиваются с творогом и выпекается. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Надо попробовать самой сделать это блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочу сказать, что творог - очень интересный продукт, который можно есть не только сладким, но и острым. Помните творог с чесноком и майонезом? "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А я пробовала, и даже раньше делала вареники с творогом, в который добавлен пережаренный на мелких кусочках сала, лук. Сало в виде шкварок, а лук достаточно прожаренный и туда же - немного соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [50, 51]}
Комментарии 13