04 дек 2022 · 10:03    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Представляем простые и вкусные блюда из мяса, которые легко быстро можно приготовить на вашей кухне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "de8a9b2858cc8b6c817d1b38954bb148b91925d8b08527e2a7f1b5edcd34c8d9.jpg", "filesize": 243117, "height": 854, "pic_id": 288809, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/04/de8a9b2858cc8b6c817d1b38954bb148b91925d8b08527e2a7f1b5edcd34c8d9.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Простое и вкусное блюдо. Рулеты из языка с острой начинкой"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На 12 штук потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "725 грамм говяжьего или свиного языка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "265 грамм сливочного или твороженого сыра,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "две десертные ложки хрена,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по два миниатюрных просоленных огурца, веточки укропа и петрушки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Исполнение"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В соленой прозрачной воде отварить язык не менее 145 минут. Остудить под холодной водой, снять шкуру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очищенный язык нарезать тонкими ломтями по диагонали."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для соуса смешать сливочный сыр, столовый хрен (нужно пробовать, чтобы не переборщить!), измельченный укроп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маринованный огурец нарезать тонкой соломой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На полоску языка с одного края положить соус, несколько соломок маринованного огурца, немного укропа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свернуть трубочкой, закрепить зубочисткой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусная грудинка в растворе шелухи лука"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Требуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "565 грамм грудинки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1200 миллилитров воды,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "26 грамм оболочки лука (примерно с 15 головок лука),"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7 зубчиков чеснока,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "116 грамм солевых кристаллов, лавровый лист, семь горошин (взять из упаковки с душистым перцем)."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процесс готовки"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Промыть «обертки луковиц», поместить в тару, прикрыть чистой водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После кипения, на небольшом огне оставить и поместить лист (от лаврового дерева) и перцовые горошки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Погрузить в кастрюлю грудину. Мясная часть должна быть внутри."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Повторить процесс закипания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После 26 минут, забросить три нарезанных пластинками зубчика чеснока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убрать грудинку в рассоле на одиннадцать часов на полку в холодильнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсушить, натереть оставшимся чесноком, завернуть в специальный лист фольги и вернуть в холодное место на сто двадцать минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень вкусное блюдо. Шашлык из грибов и картофеля в беконе"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На 9 порций требуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "25 полосок (523 грамма) бекона,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12 крупных шампиньонов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 крупных или 12 мелких картофелин,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 чайные ложки овощной приправы."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовка блюда"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помыть картофель, отварить в мундире до готовности. Очистить, крупные картофелины порезать поперек пополам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Присыпать приправой (по желанию). Вокруг прокрутить по прямоугольнику из бекона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крупные шампиньоны быстро помыть, чтобы не впитать в себя воду, обсушить, снять тонкую кожицу, если она темная."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посолить, поперчить по вкусу. Надетые на шпажки, положить в глубокую форму для запекания, застеленную фольгой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекать 29 минут, несколько раз менять сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот такие простые и вкусные блюда из мяса мы вам приготовили."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2382, 2382]}
Комментарии 2