30 ноя 2022 · 15:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мой личный рецепт, которым я часто балую домашних."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Добрый день, друзья. Хочу рассказать вам о салатике, который можно назвать находкой. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Его с удовольствием едят и дети, и взрослые. Он дает много энергии, насыщает и при этом не содержит высококалорийных ингредиентов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "girls-mix-fizalis-strawberries.jpg", "filesize": 301782, "height": 1282, "pic_id": 277257, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/girls-mix-fizalis-strawberries.jpeg", "width": 1800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления салата необходимо взять:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мясо говядины;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук и болгарский перец;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец и физалис;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "оливковое масло для жарки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "шпинат и рассол."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление этого блюда стоит начинать с подготовки овощей. Для начала, как следует моем все овощи и вытираем их от влаги."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Физалис разделяем пополам"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", лук и перец режем небольшими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После чего приступаем к мясу. Его необходимо посолить, поперчить и добавить еще своих приправ по вкусу, после чего обмазать оливковым маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Разогреваем сковороду"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", выкладываем мясо и обжариваем 5 минут с каждой стороны (нужно добиться только румяности для мяса, а не пережарить его)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После чего мясо убираем в духовку и оставляем на 8-10 минут. Далее его следует остудить и нарезать кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Возвращаемся тем временем к овощам, обжариваем лук, после добавляем физалис и перец, вливаем в овощную смесь огуречный рассол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Можно добавить палочку корицы и немного сахара для вкуса. Оставляем на минут 15, после чего даем остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Формируем порцию следующим образом: готовые овощи выкладываем на тарелку, добавляем свежие листья шпината и выкладываем нарезанное мясо, в дополнение его можно полить соком лимона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Все очень просто"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Это блюдо по достоинству оценят ваши родные и близкие, а полезные свойства продуктов помогут вам чувствовать себя после еды и в течение дня бодрыми и энергичными."}], "attributes": []}], "selectedRange": [270, 270]}
Комментарии 2