06 янв 2023 · 18:55    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Представляю вашему вниманию 5 вкуснейших рецептов супов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Луковый суп с вином"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 больших луковицы;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Несколько веточек тимьяна;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан красного вина;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовых ложки сливочного масла;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белый батон;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 бульонных кубика."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук нарезаем на тонкие полоски. В глубокую сковороду наливаем оливковое масло, добавим к нему сливочное. Высыпаем лук и обжариваем его до коричневого цвета. После получения нужного цвета, убавляем пламя, добавляем стакан вина и суповые кубики, разведенные в нескольких стаканах воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варим суп около десяти минут, крошим в него тимьян. Отдельно можно пожарить кусочки батона на оливковом масле и добавить перед подачей в готовый суп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "lukovyj-s-vinom.jpg", "filesize": 41469, "height": 400, "pic_id": 350538, "url": "/files/article_image/2023/01/06/lukovyj-s-vinom.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яичный с помидорами"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 помидора;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 куриных яйца; 5 зубчиков чеснока;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пучок зеленого лука."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры нарезать на кубики, чеснок порубить на маленькие кусочки. Обжаривать несколько минут на сливочном масле помидоры, после чего досыпать к ним чеснок. В небольшую кастрюльку наливаем три стакана кипятка, высыпаем туда обжаренные помидоры с чесноком. Солим и перчим на свой вкус. Яйца взбиваем и медленно вливаем в суп, постоянно помешивая. Перед подачей посыпаем суп кусочками зеленого лука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "yaichnyj-s-pomidorami.jpg", "filesize": 34622, "height": 400, "pic_id": 350558, "url": "/files/article_image/2023/01/06/yaichnyj-s-pomidorami.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сырный с овощами"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 луковицы;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 морковки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 больших картофелины;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 куриных грудки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пачка плавленого сыра."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные грудки отвариваем в кастрюле. Пока грудки варятся, нарезаем на мелкие кубики картофель и лук. Морковь перетираем на терке. Лук и морковь обжариваем до золотистости. Когда вода закипает, солим курицу чайной ложкой соли и уменьшаем пламя. Через 15 минут вынимаем курицу из воды и засыпаем в получившийся бульон картофель. Курицу рубим на маленькие кубики. Через 15 минут добавляем к картофелю кубики курицы, морковь, лук и плавленый сыр. Перед подачей посыпаем суп зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "syrnyj-s-ovoshchami.jpg", "filesize": 42775, "height": 400, "pic_id": 350560, "url": "/files/article_image/2023/01/06/syrnyj-s-ovoshchami.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С сардельками"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 больших картофелины;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 горсть вермишели;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 сарделек;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Половина банки зеленого горошка."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кипящую воду положить нарезанный картофель, посолить на свой вкус. Лук и морковь нарезать на маленькие дольки и обжарить на масле до легкой золотистости. После получения нужного цвета добавьте к луку сардельки, нарезанные кружочками. Когда картофель станет мягким, засыпьте к нему вермишель. Через несколько минут можно засыпать в суп обжарку с сардельками и добавить горошек. Суп будет готов через 3-5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "s-sardelkami.jpg", "filesize": 52630, "height": 400, "pic_id": 350562, "url": "/files/article_image/2023/01/06/s-sardelkami.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С копченой колбасой и грибами"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 небольшая палка копченой колбасы;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 горсть шампиньонов;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чили перец;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 больших картофелины;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Немного сливочного масла;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 большая луковица."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте картофель на маленькие кубики и опустите в подсоленную воду. Лук порубить на небольшие дольки и обжарить на сковороде. Через несколько минут добавить к луку порубленные грибы. Пока вода из грибов выпаривается, нужно порезать колбасу на большие кубики, а затем досыпать ее к грибам. Порубите чили перец, предварительно убрав все семена изнутри, и высыпьте его в обжарку. Полученную обжарку засыпьте к картофелю. Перед подачей посыпаем суп зеленью и добавьте немного сливочного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "s-kopchenoj-kolbasoj-i-gribami.jpg", "filesize": 30801, "height": 400, "pic_id": 350564, "url": "/files/article_image/2023/01/06/s-kopchenoj-kolbasoj-i-gribami.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}], "selectedRange": [3001, 3001]}
Комментарии 7