09 дек 2022 · 10:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порадуйте семью вкусным и оригинальным обедам с этими двумя простыми рецептами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суп-пюре из репы"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На «Суп-пюре из репы» (на восемь порций) надо взять:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "шесть стаканов мясного бульона (лучше куриного),"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "340 г белокочанной капусты,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по три стебля лука-порея, моркови, репы,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "58 г масла (сливочного качества или маргарина),"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зеленые листочки (для украшения блюда)."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8484b528c1fb5bacd8fdc008a0269975.jpeg", "filesize": 346740, "height": 1000, "pic_id": 292969, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/05/8484b528c1fb5bacd8fdc008a0269975.jpeg", "width": 1500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Исполнение:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук-порей, морковь, репу и лук порезать мелкими квадратиками, капусту нашинковать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сотейнике сначала проварить морковь и репу (24 минуты), после добавить полчашки воды. Потом добавить лук-порей и капусту и варить до готовности овощей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Воду слить, овощи протереть на терке. Подсолить и проперчить. Залить бульоном (оставить один стакан для соуса) и взбить все миксером или в блендере."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сливочном масле немного обжарить муку, залить оставшимся бульоном и потушить 3 минуты. Затем, этот соус соединить с супом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Проварить на медленном огне суп (по густоте пюре) 14 минут, размешивая всю массу. Попробовать на достаточный вкус по солёности, возможно нужно будет добавить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поместить зелёные кусочки в налитый суп.. А можно оставить немного вареной репы, соломкой порезать ее и добавить в суп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Общее время создания: 47 мин. В каждой порции около 80 ккал."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спагетти с копченостями"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На «Спагетти с копченостями» (на семь порций) надо использовать:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "пачку спагетти,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зерна консервированной кукурузы,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "коробка томатного сока,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "545 грамм колбасы копченой (желательно двух видов),"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "луковую головку,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло (растительного вида),"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сок петрушки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Spaghetti-Carbonara-Recipe.jpg", "filesize": 606467, "height": 667, "pic_id": 292977, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/05/Spaghetti-Carbonara-Recipe.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовим:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Проварить длинные макароны в кипящем, солёном растворе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На растительном масле обжарить мелко порезанный репчатый лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масла использовать как можно меньше. Затем добавить колбасу, порезанную на кружки, если есть желание, то можно придать форму соломки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда колбаса обжарится, влить гущу томатного сока (примерно 1, 37 стакана). Посолить и тушить 13 минут, периодически помешивая блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При необходимости добавить еще сока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кукурузу (без сока) перемешать тушенными частями колбасного изделия."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При подаче сначала разместить спагетти, а после соус с колбасой. Не забыть на блюде разместить петрушку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время выполнения: 37 мин. В каждой порции 190 ккал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1946, 1946]}
Комментарии 3