10 ноя 2023 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запеченные яблоки с творогом, это вкусный и полезный десерт, который можно приготовить в любое время года."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки содержат много витаминов и минералов, а творог белок и кальций. Такой десерт могут употреблять люди с инсулинорезистентностью. Пектин, который содержится в яблоках при термообработке не разрушается. Пектин в печёных яблоках, попадая в кишечник, превращается в гелеобразную жидкость и работает как сорбент, то есть выводит из организма все шлаки и токсины. Витамины группы B, железо, калий, магний и фосфор укрепляют кости и способствуют снижению риска развития сахарного диабета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "запеченные яблоки 1.jpeg", "filesize": 2221487, "height": 2504, "pic_id": 749278, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/09/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8_1.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления запеченных яблок лучше взять антоновку, но и любые другие яблоки подойдут. Яблоки вымыть, разрезать пополам, очистить от сердцевины, выложить в форму для запекания. В углубление яблок, можно капнуть мед, я этого не делала. Сверху положить ложечку творога, посыпать корицей и поставить запекать в духовку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Запеченные яблоки с яблочным кремом (без белка), ммм, вкуснотища.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "запеченные яблоки 1б.jpeg", "filesize": 2132058, "height": 3392, "pic_id": 749279, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/09/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8_1%D0%B1.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления зависит от плотности и размера яблок. Те яблоки, которые развалились я пустила на крем. Да-да, пришлось приготовить немного запеканки с кремом из яблок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "запеченные яблоки в форме2.jpeg", "filesize": 2206375, "height": 3160, "pic_id": 749280, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/09/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8_%D0%B2_%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B52.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взяла белок яйца взбила его в крепкую пену, добавила печеную яблочную мякоть и взбила все вместе. Желток положила в творог, немного овсяной муки, разрыхрытеля. Все перемешала и выложила в форму. Запекала в духовке при температуре 200 градусов примерно 25 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 15 минут на запеканку при помощи кондитерского мешка выдавила яблочный крем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "запеченные яблоки пирог3.jpeg", "filesize": 3195391, "height": 2795, "pic_id": 749281, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/09/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8_%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B33.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все получилось и представляете, вкусно. Буду готовить еще."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита и отличного настроения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте, экспериментируйте, у вас всё получится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями, ставьте лайки 👍 – мне очень важна Ваша поддержка 🥰"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1454, 1454]}
Комментарии 33