23 авг 2023 · 10:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На процессы нормализации веса влияют, не только количество, качество полезной еды, но и ее цвет — чем он насыщеннее, тем больше в продуктах питательных веществ и разнообразных анти окс@идантов, необходимых организму для защиты от свободных рад@икалов. Оттенки овощей и фруктов связаны с определенными фитон@утриентами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фиолетовые овощи", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "фиолетовые овощ 1.JPG", "filesize": 161271, "height": 443, "pic_id": 677446, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/23/%D1%84%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89_1.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Насыщенный синий цвет продуктам придают мощные антио@ксиданты антоциа@ны. Они защищают кле тки от повреждений, замедляют их старение, блокируют образование тром@бов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вкусная закуска из баклажанов", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "закуска из баклажан простая-02.jpeg", "filesize": 157346, "height": 432, "pic_id": 677448, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/23/%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0_%D0%B8%D0%B7_%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F-02.jpeg", "width": 744}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления закуски берем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны - 2 шт. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры - 3 шт. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок (очищенный) - 1 головка\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло оливковое - 30 мл."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны помыть, удалить плодоножку и разрезать плод поперек, на две половины. Чеснок крупно порезать. Нашпиговать баклажаны чесноком. Томаты нарезать мелким кубиком. Также можно добавить сладкий красный перец (болгарский)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовленные баклажаны плотно выкладываем в высокую кастрюлю. Сверху кладем помидоры помидоры. Накрываем кастрюлю и ставим закуску томиться на маленький огонь на 20 минут. Добавить оливковое масло. Опять накрыть кастрюлю и готовить еще 20 минут. Остудить баклажаны и убрать в холодильник на 24 часа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте, экспериментируйте, у вас всё получится. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1245, 1245]}
Комментарии 0