12 сен 2023 · 10:54    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Погода переменчива, как женское настроение. 😉"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Легкий, горячий овощной супчик в тему, когда прохладно и за окном льёт дождь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "суп овощной с омлетом 1.jpg", "filesize": 524598, "height": 714, "pic_id": 697328, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/12/%D1%81%D1%83%D0%BF_%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%81_%D0%BE%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BC_1.jpeg", "width": 1092}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим омлет. Способов приготовления много, а я влюбилась в омлет матушки Пуляр, в собственной интерпретации. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Омлет", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "омлет мадам Пуляр 4.JPG", "filesize": 1418163, "height": 1405, "pic_id": 697330, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/12/%D0%BE%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%82_%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BC_%D0%9F%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80_4.jpeg", "width": 2240}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем 2 яйца, отделяем белки от желтков. В белки добавляем щепотку соли и несколько капель сока лимона, взбиваем при помощи блендера до устойчивых пиков. Желтки смешиваем с 1 ст. ложкой сметаны и тщательно перемешиваем. Затем аккуратно соединяем белки желтки, переворачивая смесь лопаткой, движениями вниз/вверх."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уверяю, со сметаной омлет получается всегда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем яичную смесь на сковороду, в которую предварительно положили 1 ч. л. топленого масла. Включаем сильный огонь, у меня газ. На электрических плитах на мах. Чуть омлет схватится, снижаем огонь до минимума и накрываем крышкой. Следим, чтобы омлет не сгорел."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "омлет мадам Пуляр интернет.JPG", "filesize": 129926, "height": 590, "pic_id": 697335, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/12/%D0%BE%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%82_%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BC_%D0%9F%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80_%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82_PkdXB0z.jpeg", "width": 1065}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это мой обычный способ приготовления омлета, но в этот раз я пошла дальше… нее, не туда, куда обычно посылают. 😁 Решила запечь омлет в духовке, но не так, как в детском саду. Хотя в дет. саду омлет всегда был вкусным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вылила яичную смесь в силиконовую форму, в прямоугольную, круглая мне показалась маловата, а «печку» пачкать неохота. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "омлет1.jpg", "filesize": 93508, "height": 876, "pic_id": 697331, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/12/%D0%BE%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%821.jpeg", "width": 521}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Результат на лицо, нет на лице…тьфу, в форме и в тарелке. 😁 "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "омлет3.jpg", "filesize": 406397, "height": 821, "pic_id": 697333, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/12/%D0%BE%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%823.jpeg", "width": 1060}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока омлет готовится, ставим кастрюльку с водой или бульоном, у кого что есть в наличии. Вода то, точно у всех есть. Кидаем в кипящую воду овощи, любые, какие нашли в «кладовке», холодильнике. У меня цветная капуста. Варится она очень быстро, тем более я люблю альденте (Al dente), дословно «на зубок», чтобы немного хрустело. Добавляем любимые специи. Соль здесь ни к чему, помним про омлет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "суп овощной с омлетом 3.jpg", "filesize": 726796, "height": 949, "pic_id": 697339, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/12/%D1%81%D1%83%D0%BF_%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%81_%D0%BE%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BC_3.jpeg", "width": 1120}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый омлет нарезаем на кусочки произвольной формы. В тарелки наливаем суп, добавляем нарезанный омлет, посыпаем зеленью. При желании, добавьте ложку сметаны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мммм, вкусный, сытный суп получается и причём лёгкий. Это то, что нам надо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита и отличного настроения. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1672, 1672]}
Комментарии 16