03 сен 2023 · 15:34    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для разнообразия рациона приготовим венские вафли в вафельнице. Вафли готовят из нутовой муки, что особенно полезно диабетикам, или из цельнозерновой пшеничной муки, а можно и из овсяной муки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нутовая мука - Б=20, Ж=4, У=48 Кал=310"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пшеничная цельнозерновая обойная мука - Б=12, Ж=2, У=61 Кал=310"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овсяная мука - Б=12, Ж=6, У=66 Кал=370"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вафли творожные", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "вафли творог.jpeg", "filesize": 2614736, "height": 4000, "pic_id": 688816, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/03/%D0%B2%D0%B0%D1%84%D0%BB%D0%B8_%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт приготовления венских вафель прост. Обычно мы привыкли к сладким вафлям, но это не наш вариант."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления венских вафель из творога и овсяной муки нам понадобятся следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "– творог 1-5% - 100 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "– яйца - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "– овсяная мука - 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "–чеснок - 1 зубчик "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "– зелень - по желанию"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "– растительное масло для жарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Взбейте яйца в миске, добавьте творог и соль и перемешайте до однородности. Чнснок пропустите через чеснокодавилку и добавьте к творожной смеси. Туда же положите нарезанную петрушку. \n2. Постепенно добавляйте овсяную муку и продолжайте перемешивать до получения однородной массы. Должна получиться консистенция сметаны. \n3. Смажьте вафельницу маслом и разогрейте ее примерно в течение 3 минут. \n4. Влейте небольшое количество теста (примерно 1-2 ст. л.) на нижнюю пластину вафельницы и закройте крышку. \n5. Жарьте вафли до золотистого цвета, затем переверните и жарьте еще 1-2 минуты. "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "вафли творог 1.jpeg", "filesize": 1424520, "height": 2171, "pic_id": 688831, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/03/%D0%B2%D0%B0%D1%84%D0%BB%D0%B8_%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3_1.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вафли лимонно-творожные тоже имеют место быть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вафли лимонно-творожные", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "вафли творожные2.jpg", "filesize": 1955606, "height": 2023, "pic_id": 688834, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/03/%D0%B2%D0%B0%D1%84%D0%BB%D0%B8_%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B52.jpeg", "width": 2143}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вафли с яблоком", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "вафли из ц з муки с яблоком.jpg", "filesize": 2285634, "height": 2060, "pic_id": 688836, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/03/%D0%B2%D0%B0%D1%84%D0%BB%D0%B8_%D0%B8%D0%B7_%D1%86_%D0%B7_%D0%BC%D1%83%D0%BA%D0%B8_%D1%81_%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC.jpeg", "width": 2115}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А как вам вариант вафель из пшеничной цельнозерновой муки с творогом и яблоком. Сахара нигде нет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Естественно, на таких вафлях не похудеть, но и набор веса вам не грозит."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита и отличного настроения"}], "attributes": []}], "selectedRange": [164, 164]}
Комментарии 18