18 фев 2024 · 09:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот суп из прошлого, когда-то вся страна верила и упорно его ела. Какой был результат, трудно сказать. Но то, что этот суп отлично подходит для разгрузки, согласна. Главное, вкусно приготовить и красиво подать. Согласны?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Реклама гласила: «Ешьте сколько душе угодно и худейте! Наш диетический супчик выводит лишнюю жидкость из организма и позволяет быстро сбросить пару лишних килограммов. Мы его готовим на основе рецепта знаменитого Боннского супа, только для большего ускорения метаболизма добавили молотый имбирь и щепотку карри - с этими специями вкус стал ярче и интереснее». "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "диетический суп.jpeg", "filesize": 1935898, "height": 2113, "pic_id": 823677, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/17/%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D1%83%D0%BF.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мы в рекламу не верим, но сегодня захотелось легкого супчика, похоже дело к весне. Варим «кашу из топора»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томаты в собственном соку - 400 г "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка - 30 г "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп - 30 г "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Карри - 1 ч. л. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1-2 шт. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста белокочанная - 300 г "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сельдерей - 3-4 черешка "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский - 1-2 шт. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Имбирь свежий - 1 см"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты можно увеличивать, сокращать - все зависит от того, сколько раз захотите его есть. Обычно, варю немного, может завтра не захочу его есть. Чего ж продуктам пропадать. Часть овощей у меня были из запасов, замороженные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Классика жанра, все как обычно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шинкуем капусту тонкой соломкой. Репчатый лук, сельдерей и сладкий перец нарезаем тонкой соломкой или как хотите. Если у вас томаты цельные, порежьте их мелким кубиком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюлю наливаем воду 1 литр, доводим до кипения и выкладываем все подготовленные овощи сразу и кусочек имбиря, туда же вливаем сок от томатов). Варим до полуготовности овощей, овощная каша и выглядит неприглядно и толку для организма нет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежие укроп и петрушку мелко порубите, если замороженная, то этот этап пропустите. Кладем в готовый суп зелень, поперчим (отлично подходит чесночный перец) и добавляем пряные специи. Провариваем в течение 1 минуты и вуаля, суп готов. Дайте супу немного настояться. Пища богов, а я уж и забыла, что такой суп может быть вкусным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "диетический суп.1jpeg.jpeg", "filesize": 1891044, "height": 2329, "pic_id": 823684, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/17/%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D1%83%D0%BF.1jpeg.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уже слышу крики возмущения наших мужчин, голодно, от такого супа «протянем ноги». Не волнуйтесь. Возьмите тарелку побольше, поглубже и положите в суп готовую отварную курочку и хорошее настроение, не покинет больше вас.)) Да, суп должен быть густым, чтобы ложка стояла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита и бодрого настроения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем, кто зашел, прочитал, поставил лайк и покритиковал - большое спасибо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "чесночный перец.jpeg", "filesize": 2706452, "height": 3816, "pic_id": 823959, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/18/%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86.jpeg", "width": 2588}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По просьбам, показываю приправу Чесночный перец."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2413, 2413]}
Комментарии 43