22 авг 2023 · 08:07    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки — это низкокалорийный продукт, который содержит мало жиров и много воды. Они также богаты клетчаткой, которая помогает ускорить обмен веществ и улучшить пищеварение. Кроме того, кабачки содержат витамины и минералы, которые помогают поддерживать здо@ровье кожи, волос и ногтей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Суп-пюре из кабачков", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "кабачки суп-пюре.5jpeg.jpg", "filesize": 1286753, "height": 2226, "pic_id": 676044, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/22/%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8_%D1%81%D1%83%D0%BF-%D0%BF%D1%8E%D1%80%D0%B5.5jpeg.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки могут помочь похудеть по нескольким причинам:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки содержат мало калорий, что делает их хорошим выбором для тех, кто хочет похудеть."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки богаты клетчаткой и водой, что помогает ускорить обмен веществ. Это означает, что ваш организм быстрее перерабатывает пищу и сжигает больше калорий."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки помогают улучшить пищеварение, так как они содержат много клетчатки. Клетчатка помогает улучшить перистальтику кишечника и ускорить вывод токсинов из организма."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки также содержат вита@мины А и С, которые являются антиок@сидантами, что опять-таки для здоровья."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Кабачки желтые", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "кабачки желтые.jpeg", "filesize": 150240, "height": 816, "pic_id": 676045, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/22/%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8_%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%82%D1%8B%D0%B5.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня желтые или золотые кабачки. Ни разу не готовила из них."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пробуем. Кабачок помыла, очистила от кожуры, вынула внутренности/семечки и рыхлую мякоть, нарезала кубиками. В кастрюлю налила воды и поставила варить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Кабачки варятся", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "кабачки суп-пюре.3jpeg.jpg", "filesize": 1600247, "height": 3634, "pic_id": 676048, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/22/%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8_%D1%81%D1%83%D0%BF-%D0%BF%D1%8E%D1%80%D0%B5.3jpeg.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В это время, лук почистила, нарезала кубиками и бросила на сковороду с растительным маслом. Помыла помидоры, перцы - всё нарезала кубиками. Когда лук стал прозрачным, добавила к нему помидоры, перцы. Пассеровались овощи на небольшом огне, периодически помешивала, дожидалась, когда жидкость испарится. Пару зубчиков чеснока мелко порубила и добавила в овощную смесь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Овощи пассеруются", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "кабачки суп-пюре.2jpeg.jpg", "filesize": 2480182, "height": 4000, "pic_id": 676050, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/22/%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8_%D1%81%D1%83%D0%BF-%D0%BF%D1%8E%D1%80%D0%B5.2jpeg.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В конце поперчила, добавила хлопья перца чили, немного, чуть-чуть, немного сушеной паприки и свежей зелени. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Суп в кастрюле", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "кабачки суп-пюре.4jpeg.jpg", "filesize": 1772207, "height": 4000, "pic_id": 676062, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/22/%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8_%D1%81%D1%83%D0%BF-%D0%BF%D1%8E%D1%80%D0%B5.4jpeg_1M8tdfY.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки объединила с тушеными овощами. Прокипятила и часть отлила в другую кастрюлю, которую пробила блендером. Вот такая консистенция получилась. 👇 "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Консистенция супа-пюре", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "кабачки суп-пюре.jpeg", "filesize": 2067100, "height": 4000, "pic_id": 676056, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/22/%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8_%D1%81%D1%83%D0%BF-%D0%BF%D1%8E%D1%80%D0%B5.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавила в суп чайную ложку сметаны и... дегустирую. Вкусно, но для меня чего-то не хватает. Выжала несколько капель лимона, вот теперь порядок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Суп из кабачков", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "кабачки суп-пюре.6jpeg.jpg", "filesize": 1488956, "height": 2570, "pic_id": 676059, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/22/%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8_%D1%81%D1%83%D0%BF-%D0%BF%D1%8E%D1%80%D0%B5.6jpeg.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суп из желтых кабачков для меня был экспериментальным. Поэтому я дегустировала и суп-пюре и обычный суп. Друзья - товарищи, я не смогла сделать выбор, мне оба варианта понравились. Единственный недостаток, супы были такими вкусными, что я слопала двойную порцию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уверяю Вас, такой суп Вам не надоест. В готовый суп можно добавить кусочек курочки, а, я и без курочки объелась. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1566, 1567]}
Комментарии 6