09 фев 2024 · 12:48    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кто из нас не готовил соте-мотэ, называйте как хотите. Суть одна курица с овощами. Сейчас зима и у нас зимний вариант. Берите овощи, которые вам доступны. Я взяла замороженные овощи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соте подразумевает быстрое обжаривание ингредиентов на сильном огне с добавлением небольшого количества масла. А чтобы дополнительно сэкономить время, возьмите уже нарезанное кубиками куриное филе. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я взяла куриные ножки от фермерской курочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "соте из курицы. 1аjpeg.jpeg", "filesize": 1730652, "height": 2209, "pic_id": 818382, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/09/%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B5_%D0%B8%D0%B7_%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%8B._1%D0%B0jpeg.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В составе овощей: цветная капуста, зеленый горошек, стручковая фасоль, лук репчатый свежий, морковь свежая, перец болгарский и немного свежей белокочанной капусты. Вроде, всё."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "соте из курицы.jpeg", "filesize": 1835625, "height": 2245, "pic_id": 818384, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/09/%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B5_%D0%B8%D0%B7_%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%8B.jpeg", "width": 2703}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук пассеровала на топленом масле. Затем с нему добавила, нарезанную морковь. Туда же, в сковороду положила замороженные овощи немного протушила, чтобы жидкость ушла. Овощи сбрызнула соком лимона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "соте из курицы. 2jpeg.jpeg", "filesize": 4141015, "height": 2994, "pic_id": 818387, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/09/%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B5_%D0%B8%D0%B7_%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%8B._2jpeg.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем сверху овощей положила курочку, которую посыпала приправами, перцем. При желании добавить чеснок, соевый соус лайт. Закрыла крышку и оставила тушиться. В процессе приготовления курочку переворачивала."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "соте из курицы. 1jpeg.jpeg", "filesize": 1835121, "height": 2209, "pic_id": 818390, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/09/%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B5_%D0%B8%D0%B7_%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%8B._1jpeg.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжаривайте всё вместе 5-7 минут до готовности птицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При подаче посыпать кунжутом и зеленью. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1130, 1130]}
Комментарии 49