31 авг 2023 · 11:01    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что нам снег, что нам зной, \n\nЧто нам дождик проливной, \n\nКогда Дзен/Паблико друзья со мной."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим рыбный сливочный суп, греемся. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Сливочный суп с лососем", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "сливочный суп с лососем.png", "filesize": 265876, "height": 489, "pic_id": 685645, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/31/%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%83%D0%BF_%D1%81_%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BC.jpeg", "width": 403}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем красную рыбу, любую. У меня горбуша, она довольно сухая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук, помидоры нарезаем. Помидоры предварительно очищаем от кожицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Помидор в кипятке", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "сливочный суп с лососем. 2png.jpg", "filesize": 1390168, "height": 3333, "pic_id": 685646, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/31/%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%83%D0%BF_%D1%81_%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BC._2png.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Надрезаем помидор крест накрест и заливаем кипятком. После этого кожица легко снимается. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Овощи в кастрюле пассеруем", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "сливочный суп с лососем. 3.jpg", "filesize": 1802115, "height": 4000, "pic_id": 685647, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/31/%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%83%D0%BF_%D1%81_%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BC._3.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прям в кастрюле обжариваем до мягкости лук и помидоры, на топленом масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу моем, нарезаем небольшими кусочками. Лучше освободить рыбу от косточек. В кастрюлю наливаем воду, даем закипеть и бросаем в нее кусочки рыбы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "сливочный суп с лососем. 4.jpg", "filesize": 1973169, "height": 4000, "pic_id": 685648, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/31/%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%83%D0%BF_%D1%81_%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BC._4.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем специи. Имбирный порошок, молотый кардамон, свежемолотый перец, хлопья перца чили, сумах. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "сумах.JPG", "filesize": 70332, "height": 654, "pic_id": 685652, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/31/%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%85.jpeg", "width": 557}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа Сумах — это пряность, которая используется в кулинарии для придания блюдам кисло-сладкого вкуса, является отличной заменой лимону."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда рыба сварится, добавляем в суп сливки. Перемешали, прокипятили и всё, можно подавать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "сливочный суп с лососем. 5а.jpg", "filesize": 1823805, "height": 4000, "pic_id": 685654, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/31/%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%83%D0%BF_%D1%81_%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BC._5%D0%B0.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Подача", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "сливочный суп с лососем. 5jpg.jpg", "filesize": 1720987, "height": 2979, "pic_id": 685655, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/31/%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%83%D0%BF_%D1%81_%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BC._5jpg_5De1IIl.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробовала, ух, ядрёный. С перцем перестаралась. С перцем чили не шутите. 😉 Не растерялась и добавила сметану. Пища богов. Нежный сливочный вкус, насыщенный бульон и горбуша совсем не сухая, скорее мокрая. 😁 "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита и отличного настроения"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [76, 76]}
Комментарии 2