29 авг 2023 · 17:45    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Самый любимый десерт с пользой для фигуры и здоровья – рулет без муки. Он получается очень легкий и необыкновенно вкусный, а нежный творожный крем делает его воздушным и изысканным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Быстрый и легкий в приготовлении диетический десерт, с которым можно фантазировать и делать разные начинки на Ваш вкус. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Белковый рулет", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "штрудель 1.jpg", "filesize": 1905599, "height": 4000, "pic_id": 684095, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/29/%D1%88%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C_1.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Напишу и покажу пошаговый рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* Яйца - 3 шт."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* Творог мягкий - 150 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* Яблоки - 150 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* Изюм - 50 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* Орехи грецкие - 50 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* Ванилин"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Взбитые белки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "штрудель 2.jpg", "filesize": 859014, "height": 4000, "pic_id": 684096, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/29/%D1%88%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C_2.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белки отделяем от желтков. В чашу с белками добавляем несколько капель лимонного сока и взбиваем миксером до устойчивых пиков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Желтки с творогом", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "штрудель 3.jpg", "filesize": 1062936, "height": 4000, "pic_id": 684097, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/29/%D1%88%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C_3.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К желткам добавляем 2 столовые ложки творога, несколько капель ванили, на кончике ножа разрыхрытель и перемешиваем ручным способом или миксером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К желткам добавляем белки и аккуратно перемешиваем, переворачивая массу снизу вверх."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Белковая масса на противне", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "штрудель 4.jpg", "filesize": 2061944, "height": 2855, "pic_id": 684099, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/29/%D1%88%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C_4.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На противень кладем силиконовый коврик, выкладываем на него яичную массу, распределяя по поверхности. Толщина слоя должна быть примерно 1 см. Фото в карусели."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим нашу основу в духовку и запекаем при температуре 180 градусов, примерно на 12-15 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Пока основа запекается готовим начинку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Яблоко моем, очищаем от кожицы, нарезаем на кубики и немного тушим на сковороде или в кастрюле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Изюм замачиваем, орехи моем, мелко рубим ножом или кладем в пакет и скалкой их измельчаем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Белковая основа готова", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "штрудель 5.jpg", "filesize": 3387497, "height": 2960, "pic_id": 684100, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/29/%D1%88%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C_5.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вот и готова наша основа. При остывании она немного опадет. Перетаскиваем ее вместе с ковриком на доску и переворачиваем на стол или на другую доску. Даем остыть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Начинка", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "штрудель 9.jpg", "filesize": 2097175, "height": 2561, "pic_id": 684101, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/29/%D1%88%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C_9.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог в перемешаем до однородного состояния. Делать это можно прям в баночке. На основу намажем 4 столовых ложек творога, это наш крем. И выкладываем яблоки или другие фрукты, ягоды на основу. Я на одну половину положила яблоки, на другую смородину. Раскидываем по поверхности изюм, орехи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Рулет", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "штрудель 10.jpg", "filesize": 1250491, "height": 1338, "pic_id": 684102, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/29/%D1%88%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C_10.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сворачиваем по длинной стороне, довольно плотно, в рулет. Основа не сухая, мягкая и сделать это несложно. Отправляем готовый рулет для стабилизации в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "штрудель 11б.jpg", "filesize": 1335743, "height": 2235, "pic_id": 684103, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/29/%D1%88%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C_11%D0%B1.jpeg", "width": 2990}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На следующий день достаем, нарезаем и угощаем гостей, родных и близких. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Подача", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "штрудель 12.jpg", "filesize": 2652731, "height": 2646, "pic_id": 684105, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/29/%D1%88%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C_12.jpeg", "width": 2975}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Критики могут сказать, это не настоящий штрудель. Ну и что, зато без зазрения совести можно полакомиться этим чудесным десертом. Он получается в меру сладкий, нежный, как бисквитный рулет. В той части, где черная смородина, слегка кисленький. Ну тут на любителя."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я готовила с разными вариантами начинок, очень понравился с вишней."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прекрасно получается с мясной начинкой, с кабачками тоже вкусный рулет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте с удовольствием, радуйте свои любимых."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита и отличного настроения."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2576, 2576]}
Комментарии 8