25 фев 2024 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сердце, тебе не хочется покоя..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сердце говяжье - субпродукт первой категории, который содержит большое количество белка, железа, витаминов группы В и аминокислот. Оно может быть использовано для приготовления различных блюд, таких как гуляш, рагу, жаркое, супы и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сердце говяжье не является деликатесом, но оно очень полезно для здоровья. Оно содержит меньше жира и холестерина, чем другие части говядины, и может быть полезным для людей, которые следят за своим здоровьем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Говяжье сердце", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "сердце по-русски.jpeg", "filesize": 375562, "height": 1151, "pic_id": 828174, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/24/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5_%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8.jpeg", "width": 1803}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сердце говяжье - 500 г\nТопленое масло - 2 столовых ложки\nМорковь - 4 шт. \nЛук - 1-2 шт. \nКорень петрушки, пастернака - 1-2 шт. \nСоленые огурцы - 2 шт. \nЛавровый лист, чеснок, перец горошком по вкусу"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "сердце по-русски 1.jpeg", "filesize": 543042, "height": 1440, "pic_id": 828177, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/24/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5_%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8_1.jpeg", "width": 1966}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сердце промыть, очистить от видимого жира, разрезать вдоль и замочить в холодной воде. Отварить с добавлением кореньев, лука, перца, лаврового листа. Затем вареное сердце нарезать на кусочки, слегка обжарить на топленом масле. Морковь, петрушку, репчатый лук нарезать и пассеровать на топленом масле. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Пассированные коренья и огурцы соединить с кусочками сердца и залить томатным соусом, тушить до готовности. Можно и без томата, все равно получится вкусно. Все вкусы должны объединиться. После тушения добавить чеснок или чесночный перец, в нем уже есть соль. Перемешать всё."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "сердце по-русски 2.jpeg", "filesize": 86573, "height": 406, "pic_id": 828185, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/24/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5_%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8_2.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовое блюдо посыпать зеленью и подавать с овощным гарниром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита и бодрого настроения."}], "attributes": []}], "selectedRange": [271, 346]}
Комментарии 39