3
Сердце говяжье по-русски | Паблико
85 подписчики

Сердце говяжье по-русски


25 фев 2024 · 09:05    

Сердце, тебе не хочется покоя...

Сердце говяжье - субпродукт первой категории, который содержит большое количество белка, железа, витаминов группы В и аминокислот. Оно может быть использовано для приготовления различных блюд, таких как гуляш, рагу, жаркое, супы и т. д.

Сердце говяжье не является деликатесом, но оно очень полезно для здоровья. Оно содержит меньше жира и холестерина, чем другие части говядины, и может быть полезным для людей, которые следят за своим здоровьем.



Говяжье сердце


Ингредиенты

Сердце говяжье - 500 г
Топленое масло - 2 столовых ложки
Морковь - 4 шт. 
Лук - 1-2 шт. 
Корень петрушки, пастернака - 1-2 шт. 
Соленые огурцы - 2 шт. 
Лавровый лист, чеснок, перец горошком по вкусу



сердце по-русски 1.jpeg 530.31 KB


Сердце промыть, очистить от видимого жира, разрезать вдоль и замочить в холодной воде. Отварить с добавлением кореньев, лука, перца, лаврового листа. Затем вареное сердце нарезать на кусочки, слегка обжарить на топленом масле. Морковь, петрушку, репчатый лук нарезать и пассеровать на топленом масле. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Пассированные коренья и огурцы соединить с кусочками сердца и залить томатным соусом, тушить до готовности. Можно и без томата, все равно получится вкусно. Все вкусы должны объединиться. После тушения добавить чеснок или чесночный перец, в нем уже есть соль. Перемешать всё.



сердце по-русски 2.jpeg 84.54 KB


Готовое блюдо посыпать зеленью и подавать с овощным гарниром.

Приятного аппетита и бодрого настроения.

Сердце, тебе не хочется покоя...

Сердце говяжье - субпродукт первой категории, который содержит большое количество белка, железа, витаминов группы В и аминокислот. Оно может быть использовано для приготовления различных блюд, таких как гуляш, рагу, жаркое, супы и т. д.

Сердце говяжье не является деликатесом, но оно очень полезно для здоровья. Оно содержит меньше жира и холестерина, чем другие части говядины, и может быть полезным для людей, которые следят за своим здоровьем.



Говяжье сердце


Ингредиенты

Сердце говяжье - 500 г
Топленое масло - 2 столовых ложки
Морковь - 4 шт. 
Лук - 1-2 шт. 
Корень петрушки, пастернака - 1-2 шт. 
Соленые огурцы - 2 шт. 
Лавровый лист, чеснок, перец горошком по вкусу



сердце по-русски 1.jpeg 530.31 KB


Сердце промыть, очистить от видимого жира, разрезать вдоль и замочить в холодной воде. Отварить с добавлением кореньев, лука, перца, лаврового листа. Затем вареное сердце нарезать на кусочки, слегка обжарить на топленом масле. Морковь, петрушку, репчатый лук нарезать и пассеровать на топленом масле. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Пассированные коренья и огурцы соединить с кусочками сердца и залить томатным соусом, тушить до готовности. Можно и без томата, все равно получится вкусно. Все вкусы должны объединиться. После тушения добавить чеснок или чесночный перец, в нем уже есть соль. Перемешать всё.



сердце по-русски 2.jpeg 84.54 KB


Готовое блюдо посыпать зеленью и подавать с овощным гарниром.

Приятного аппетита и бодрого настроения.

Читайте также

Комментарии 39

Войдите для комментирования
■ Я свободен 27 фев 2024 в 04:27
ооо, эт о блюдо мне ближе по душе
■ Худеем легко 27 фев 2024 в 10:22
Замечательно. Хоть что-то вам понравилось.))
Никогда не ела...
■ Худеем легко 26 фев 2024 в 20:53
При желании попробуйте.
■ Удивительный мир 25 фев 2024 в 22:47
Спасибо!!
■ Худеем легко 26 фев 2024 в 11:51
Спасибо, что читаете.
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ