11 сен 2023 · 10:14    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лучшее начало дня, это съесть порцию салата из корнеплодов и кашу, тем самым будет обеспечена сытость не менее, чем на 3, 5-4 часа. Это оптимальный перерыв между приемами пищи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С утра запускаются все обменные процессы и желательно завтракать не позднее, чем через час после пробуждения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "салат из свеклы 1.jpg", "filesize": 1873207, "height": 4000, "pic_id": 696220, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/11/%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82_%D0%B8%D0%B7_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D1%8B_1.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свекла, это здоровый продукт с полезными свойствами. Многим непривычно есть сырую свеклу, а ведь это вкусно и полезно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сырая свекла, это отличный источник клетчатки, витаминов и минералов, таких как витамин С, витамин К, фолиевая кислота и калий. Она также содержит антиоксиданты, которые могут защитить организм от свободных радикалов и снизить риск развития р ака и сердечно-сосудистых заболеваний. Она может снизить уровень холестерина в крови и улучшить работу сердца. Известно, что сырая свекла снижает артериальное давление. Кроме того, свекла богата клетчаткой, которая помогает поддерживать здоровье кишечника и снижает риск развития многих заболеваний."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "салат из свеклы 2.jpg", "filesize": 2943063, "height": 1453, "pic_id": 696243, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/11/%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82_%D0%B8%D0%B7_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D1%8B_2.jpeg", "width": 1497}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При помощи комбайна, электротерки, мужа, терки для корейской моркови, настругали свеклу. Используем домашних помощников. 😉"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "салат из свеклы 3.jpg", "filesize": 2423470, "height": 1447, "pic_id": 696244, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/11/%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82_%D0%B8%D0%B7_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D1%8B_3.jpeg", "width": 1499}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также поступили с огурцами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "салат из свеклы 4.jpg", "filesize": 2644881, "height": 2874, "pic_id": 696247, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/11/%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82_%D0%B8%D0%B7_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D1%8B_4.jpeg", "width": 2485}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук нарезали полукольцами, пассеруем на растительном масле. Зубчик чеснока раздавили, мелко нарезали и туда же, к луку. Перемешали. Жарить особенно не надо, нам нужен мягкий лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем банку белой фасоли, которую купили по акции и стоит у нас бедолага неприкаянная, непорядок. Открыли, попробовали... у меня попалась соленая, промыла ее под проточной водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все ингредиенты готовы, сваливаем в одну миску, сбрызгиваем соком лимона, нарезаем пучок петрушки и все перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "салат из свеклы 5.jpg", "filesize": 1647771, "height": 2619, "pic_id": 696248, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/11/%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82_%D0%B8%D0%B7_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D1%8B_5.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат поливаем льняным маслом или любым другим, а может и греческим йогуртом. Или - или. Помним, не смешиваем ненасыщенные (растительные) жиры с насыщенными (животными)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита и отличного настроения."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1769, 1769]}
Комментарии 18