15 фев 2024 · 14:25    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рагу из мяса традиционное блюдо, которое готовится с использованием различных ингредиентов, таких как мясо, овощи, специи. Готовится легко и просто, съедается быстро. Оно может быть приготовлено разными способами, в духовке или на плите. В любом случае, блюдо получается вкусным и ароматным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "рагу мясное 3.jpeg", "filesize": 2202275, "height": 2803, "pic_id": 822218, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/15/%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%83_%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B5_3.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что-то мясо стало у меня редким «гостем». Заметила, что раз в неделю хочу мяса, не могу. Вынь да положь. У меня были куплены пара свиных стейков, один завис. Непорядок. Разрезала его вдоль и замочила в соке лимона, так он будет мягким. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "рагу мясное 1а.jpeg", "filesize": 3525876, "height": 4000, "pic_id": 822222, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/15/%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%83_%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B5_1%D0%B0.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как обычно, нарезала лук полукольцами и отправила пассероваться на сковороду с ложкой топленого масла. Лук, как и другие овощи заказывала на Озон фреш. В этот раз лук был огромного размера, «лепесточки» толстые, как бревнышки, такой лук для салатов не годится. Да и на сковороде он не быстро готовится. У меня антипригарная сковорода, на которой добиться золотистого цвета не получается, ну хоть бы смягчился. Есть то хочется, пришла с улицы, ждать долго не хочется. Ааа, была ни была, плюхнула к луку замороженные овощи, перемешала. Сверху положила куски мяса. Нарезать на мелкие кусочки не стала. Тут, главное, чтобы и мясо приготовилось и овощи не сгорели. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "рагу мясное 2.jpeg", "filesize": 2720329, "height": 2926, "pic_id": 822227, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/15/%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%83_%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B5_2.jpeg", "width": 2969}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставила на средний огонь, а сама сюда, на Паблико, отвечать своим подписчикам и читать, комментировать статьи. Через несколько минут, открыла крышку, проверить, не сгорело ли мое блюдо. Нет, все в порядке. Мясо посыпала чесночным перцем, помешала овощи, перевернула куски мяса. И вновь к компьютеру. Через несколько минут, мне показалось прошло минут 5, чуйка вовремя сработала, мясо было готово. Всё, компьютер, читай ноутбук, в сторону... сервировка и наслаждение вкусов. Великолепно получилось и нечего время тратить на отдельную обжарку. Как видно на фото, ничего жаренным не получилось, блюдо скорее всего тушилось, а яркий цвет и вкус придали специи для гуляша. Как-то я уже показывала, какие специи использую."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита и бодрого настроения!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодарю всех, кто дочитал, дописал, доиграл..."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 122]}
Комментарии 45