07 сен 2023 · 11:26    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чем только не фаршировали перцы, самый распространенный способ, это фаршем с рисом. Обычно фарширую перцы только мясом, считаю рис здесь неуместен. Смешивать насыщенные (животные) жиры с углеводами, прямой путь для отложения жиров на бока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фаршированные перчики можно готовить круглый год, ведь в продаже появляются разные сорта сладкого перца. В наши перчики мы положили булгур, овощи, зелень и специи - получилось полезно, вкусно, ярко и пикантно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Булгур — это зёрна пшеницы, которые пропаривают, а затем подсушивают и дробят. В результате получается твёрдое зерно с тонким ореховым привкусом и ароматом."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "перцы фаршированные буулуром 2.jpg", "filesize": 1898069, "height": 1742, "pic_id": 692512, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/07/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D1%8B_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B1%D1%83%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BC_2.jpeg", "width": 2074}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Булгур – 3 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец сладкий – 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок – 1-2 зубчика"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок лимона – 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мята сушеная или свежая - щепотка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры свежие или в собственном соку – 2-3 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка – пучок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло – 1-2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежемолотый перец – по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Булгур положить в чашу, залить кипятком так, чтобы вода прикрывала крупу. Оставить для набухания примерно на 2 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец помыть, освободить от семян и разрезать на две части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры порезать кубиками. Петрушку помыть и мелко порубить. Чеснок измельчить или пропустить через пресс."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовленный булгур смешать с чесноком, петрушкой, помидорами. Полить соком лимона, посыпать измельченной мятой. Поперчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Половинки перца наполнить получившейся начинкой из булгура."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставить, начиненные половинки перцев в форму для запекания, залить соком от томатов, запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов минут 10. Оставить в закрытой духовке на 5 минут, чтобы перцы пропарились. При подаче сбрызнуть перцы оливковым или другим растительным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такие перцы прекрасно получаются в пароварке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "перцы фаршированные буулуром 1копия.jpg", "filesize": 400801, "height": 1451, "pic_id": 692518, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/07/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D1%8B_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B1%D1%83%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BC_1%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpeg", "width": 1437}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается прекрасное диетическое блюдо. Очень вкусное. Подавать с овощами, с томатным или сливочным соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита и отличного настроения."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1797, 1797]}
Комментарии 19