06 сен 2023 · 10:47    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Задумала приготовить рулет из куриной печени, она такая же полезная, как говяжья?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриная и говяжья печень отличаются по составу и свойствам. Вот несколько основных отличий:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Куриная печень богаче белком, но беднее железом, а говяжья - наоборот."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Куриная печень имеет более мягкий и нежный вкус, тогда как говяжья печень может быть более насыщенной и жирной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Куриная печень более мягкая и нежная, тогда как говяжья имеет более плотную структуру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Куриную печень часто используют в кулинарии, а говяжью - в производстве мясных продуктов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Куриная печень обычно дешевле, чем говяжья."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Куриную печень можно хранить в холодильнике до 3-4 дней, а говяжью - до 7-10 дней."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Обе печени содержат полезные вещества для здоровья, такие как витамин А и антиоксиданты, но говяжья печень также содержит больше железа и витамина В12. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "печеночный рулет 1.jpg", "filesize": 1520592, "height": 1569, "pic_id": 691514, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/06/%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82_1.jpeg", "width": 2222}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Купила очень приличную куриную печень, чистить практически не надо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ладно, пишу пошагово))."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем 1 морковку, 1 луковицу, моем чистим, блищем и нарезаем соломкой. В сковороде разогреваем 1 ст. ложку топленого масла и пассеруем овощи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриную печень моем, освобождаем от пленок и всяких ненужностей, если таковые есть и нарезаем произвольно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень добавляем к овощам, посыпаем свежемолотым перцем, немного присаливаем. Жарим до готовности. Затем готовую печень пропускаем через мясорубку. Процессор не годится, получится размазня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полученный печеночный паштет, перемешиваем, сбрызгиваем соком лимона. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "творожный сыр1.jpg", "filesize": 1819363, "height": 1647, "pic_id": 691516, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/06/%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%8B%D1%801.jpeg", "width": 2240}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем творожный сыр, любой. Хотите получить более яркий вкус, добавьте в сыр чеснок, зелень, а может вяленые томаты. В любом случае, получится вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Расстилаем пищевую пленку, выравниваем паштет толщиной примерно 7-8 мм. На середину пласта выкладываем творожный сыр в виде полоски, как разметка на пешеходном переходе.)) При помощи пленки плотно сворачиваем пласт в рулет и ставим в холодильник охлаждаться."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наш рулет готов. Осталось украсить. Тут подключается фантазия, полосочки, звездочки, крестики, нолики…)) У меня цветочки из творожного сыра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Подача", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "печеночный рулет 3.jpg", "filesize": 1342389, "height": 1513, "pic_id": 691523, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/06/%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82_3.jpeg", "width": 2213}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аппетитный рулет получился. Худеющим лучше употреблять его с листьями салата, также можно намазать на половинки отваренных яиц. Прекрасный завтрак. Как думаете?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита и отличного настроения."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2156, 2156]}
Комментарии 8