22 сен 2023 · 10:45    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овсянка — самое популярное блюдо на завтрак. По своим питательным свойствам и количеству полезных макро- и микроэлементов овсяная каша не уступает суперфудам. Кроме того, она отлично разгоняет метаболизм по утрам, выводит токсины и поднимает настроение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каша из овса в разы вкуснее, чем из овсяных хлопьев, это правда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цельнозерновая каша из овсяной крупы содержит больше микроэлементов (26 против 14), чем прошедшие обработку хлопья. Она очищает кишечник, создает в нём благоприятную среду для развития полезной микрофлоры (40% от суточной нормы полезных волокон!). Плюс весь набор витаминов группы В и токоферол. Согласитесь, это более чем приятный бонус за ожидание."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "овес.JPG", "filesize": 93915, "height": 558, "pic_id": 707316, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/22/%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ц/з овсяная крупа – 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода – 2, 5 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло – 1-2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи: паприка, перец – по желанию"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок – 1 зубчик (по желанию) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "овсяная каша интернет 2.JPG", "filesize": 63817, "height": 608, "pic_id": 707317, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/22/%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B0_%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82_2.jpeg", "width": 782}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крупу залейте водой и оставьте на 4-6 часов, можно на ночь. Хорошо промойте зёрна. Воду доведите до кипения и высыпьте в нее промытый овёс. Дождитесь закипания, убавьте огонь и варите 40 минут. Периодически перемешивайте. Такая крупа разбухает не сильно, поэтому в конце варки немного жидкости может остаться. По окончании приготовления заправьте кашу оливковым маслом, закройте крышкой и оставьте немного распариться. При подаче добавьте специи, чеснок или чесночный порошок, орехи или ягоды, зелень. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "овсянка, сэр.jpg", "filesize": 1554497, "height": 1924, "pic_id": 707318, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/22/%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D1%81%D1%8D%D1%80_ScwIOQB.jpeg", "width": 1924}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита и отличного настроения."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1397, 1397]}
Комментарии 17