Фасоль опустить в подсоленную кипящую воду и варить примерно 7 минут. Затем воду слить, фасоль обдать холодной водой. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить, нарезанные полукольцами, лук до легкого золотистого цвета. Добавить нарезанные грибы и обжарить вместе с луком до испарения жидкости. Болгарский перец нарезать полосками и добавить к грибам. Добавить специи и чеснок пропущенный через чеснокодавилку. Обжарить все вмести примерно минут 5, затем добавить фасоль. При желании влить ложку соевого соуса лайт, перемешать и накрыть крышкой. Готовить на медленном огне 2-3 минуты.
При подаче посыпать свежей зеленью, кунжутом.
Приятного аппетита и бодрого настроения.
С благодарностью, кто дочитал, поставил лайки, оставил комментарий.
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощное рагу - вкусное и полезное блюдо, которое может быть приготовлено из различных овощей и грибов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "овощное рагу с грибами.jpeg", "filesize": 154803, "height": 623, "pic_id": 819646, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/11/%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%83_%D1%81_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B8.jpeg", "width": 1007}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец - 1-2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны - 250 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стручковая фасоль - 200 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 1-2 зубчика"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смесь специй (паприка, базилик, майоран, укроп, петрушка)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 2 столовых ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень по желанию"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "овощное рагу с грибами. 2jpeg.jpeg", "filesize": 1038964, "height": 2095, "pic_id": 819648, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/11/%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%83_%D1%81_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B8._2jpeg.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фасоль опустить в подсоленную кипящую воду и варить примерно 7 минут. Затем воду слить, фасоль обдать холодной водой. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить, нарезанные полукольцами, лук до легкого золотистого цвета. Добавить нарезанные грибы и обжарить вместе с луком до испарения жидкости. Болгарский перец нарезать полосками и добавить к грибам. Добавить специи и чеснок пропущенный через чеснокодавилку. Обжарить все вмести примерно минут 5, затем добавить фасоль. При желании влить ложку соевого соуса лайт, перемешать и накрыть крышкой. Готовить на медленном огне 2-3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При подаче посыпать свежей зеленью, кунжутом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита и бодрого настроения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "С благодарностью, кто дочитал, поставил лайки, оставил комментарий."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 103]}
Комментарии 43