3
Овощное рагу с грибами | Паблико
85 подписчики

Овощное рагу с грибами


11 фев 2024 · 14:38    

Овощное рагу - вкусное и полезное блюдо, которое может быть приготовлено из различных овощей и грибов.



овощное рагу с грибами.jpeg 151.17 KB


Ингредиенты

  • Болгарский перец - 1-2 шт.
  • Шампиньоны - 250 г
  • Стручковая фасоль - 200 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Смесь специй (паприка, базилик, майоран, укроп, петрушка)
  • Растительное масло - 2 столовых ложки
  • Зелень по желанию



овощное рагу с грибами. 2jpeg.jpeg 1014.61 KB


Фасоль опустить в подсоленную кипящую воду и варить примерно 7 минут. Затем воду слить, фасоль обдать холодной водой. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить, нарезанные полукольцами, лук до легкого золотистого цвета. Добавить нарезанные грибы и обжарить вместе с луком до испарения жидкости. Болгарский перец нарезать полосками и добавить к грибам. Добавить специи и чеснок пропущенный через чеснокодавилку. Обжарить все вмести примерно минут 5, затем добавить фасоль. При желании влить ложку соевого соуса лайт, перемешать и накрыть крышкой. Готовить на медленном огне 2-3 минуты.

При подаче посыпать свежей зеленью, кунжутом.

Приятного аппетита и бодрого настроения.

С благодарностью, кто дочитал, поставил лайки, оставил комментарий.

Овощное рагу - вкусное и полезное блюдо, которое может быть приготовлено из различных овощей и грибов.



овощное рагу с грибами.jpeg 151.17 KB


Ингредиенты

  • Болгарский перец - 1-2 шт.
  • Шампиньоны - 250 г
  • Стручковая фасоль - 200 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Смесь специй (паприка, базилик, майоран, укроп, петрушка)
  • Растительное масло - 2 столовых ложки
  • Зелень по желанию



овощное рагу с грибами. 2jpeg.jpeg 1014.61 KB


Фасоль опустить в подсоленную кипящую воду и варить примерно 7 минут. Затем воду слить, фасоль обдать холодной водой. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить, нарезанные полукольцами, лук до легкого золотистого цвета. Добавить нарезанные грибы и обжарить вместе с луком до испарения жидкости. Болгарский перец нарезать полосками и добавить к грибам. Добавить специи и чеснок пропущенный через чеснокодавилку. Обжарить все вмести примерно минут 5, затем добавить фасоль. При желании влить ложку соевого соуса лайт, перемешать и накрыть крышкой. Готовить на медленном огне 2-3 минуты.

При подаче посыпать свежей зеленью, кунжутом.

Приятного аппетита и бодрого настроения.

С благодарностью, кто дочитал, поставил лайки, оставил комментарий.

Читайте также

Комментарии 43

Войдите для комментирования
■ Я свободен 13 фев 2024 в 02:57
Благодарю Вас! 👍
■ Худеем легко 13 фев 2024 в 11:09
И Вам большое спасибо.🤝
Это вкусненько. 👍
■ Худеем легко 12 фев 2024 в 19:11
Конечно.
■ В смысле 12 фев 2024 в 14:06
Прекрасное блюдо! Спасибо.
■ Худеем легко 12 фев 2024 в 15:50
Благодарю.
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ