06 окт 2023 · 15:56    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цветная капуста и брокколи - вкус и польза в одном блюде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запеченная цветная капуста с брокколи, это блюдо богатое питательными веществами и витаминами. Эти виды капусты содержат много клетчатки и антиоксидантов, которые помогают поддерживать здоровье сердца, мозга, костей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "овощи под сливочным соусом.jpeg", "filesize": 194702, "height": 667, "pic_id": 720094, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/06/%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B8_%D0%BF%D0%BE%D0%B4_%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%BC_%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекание капусты сохраняет большую часть питательных веществ, а также придает блюду приятный вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цветная капуста является отличным источником витамина С и К, а брокколи богата витаминами А, С, К и фолиевой кислотой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кроме того, это блюдо может быть легко приготовлено и подходит для тех, кто следит за своим весом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "овощи под сливочным соусом 2.jpeg", "filesize": 153341, "height": 768, "pic_id": 720099, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/06/%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B8_%D0%BF%D0%BE%D0%B4_%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%BC_%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC_2.jpeg", "width": 768}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Единственное, что меня мучает, почему цветную капусту называют цветной. Кроме того, что капуста напоминает цветок, ничего на ум не приходит. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт прост, как никогда. Брокколи и цветную капусту приготовить на пару, так они сохранят все полезные свойства и не потеряют цвет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня потрясающая пароварка для микроволновки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Покупала на Вайлдбериз. Не реклама", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пароварка для mwo.jpeg", "filesize": 88951, "height": 538, "pic_id": 720119, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/06/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_mwo.jpeg", "width": 771}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но аккуратнее, я уже её однажды поставила на режим oven (духовка) и…увы, крышка расплавилась."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А ведь есть правило, не спеши, «сникерсни». 😁"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В пароварке время приготовления примерно 5 мин, я люблю альденте, т. е. немного сырую."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В это время быстро готовим сливочный соус. В сковороде распустили 10% сливки, немного уварили, добавили тертый твердый сыр, грамм 30. В форму выложили брокколи с цветной капустой и залили, полученным соусом. Ставим в духовку и запекаем минут 5, чтобы сливочный соус подружился с нашими «девочками» - капусточками. Быстро, ловко и вкусно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "овощи под сливочным соусом 3.jpeg", "filesize": 71945, "height": 652, "pic_id": 720120, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/06/%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B8_%D0%BF%D0%BE%D0%B4_%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%BC_%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC_3.jpeg", "width": 634}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Легкий ужин обеспечен. Очень вкусное блюдо получается."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита и отличного настроения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте, экспериментируйте, у вас всё получится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями, ставьте лайки 👍 – мне очень важна Ваша поддержка 🥰"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1756, 1756]}
Комментарии 23