20 фев 2024 · 09:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морской окунь вкусная и полезная рыба. Из нее можно приготовить, как ресторанные блюда, так и домашние. Вариантов приготовления много."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мне нравится вариант с запеченными овощами, окунь по-итальянски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Окунь по-итальянски.jpeg", "filesize": 2610765, "height": 4000, "pic_id": 825379, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/19/%D0%9E%D0%BA%D1%83%D0%BD%D1%8C_%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как всегда, о ценах. Покупала филе окуня по 511 р. за кг. 300 г, как раз порция для двоих. Ничего предварительно не обжаривала. Положила овощи на дно формы, сколько уместилось, посыпала чесночной солью. Окунь помыла, обсушила и хорошо сбрызнула соком лимона. Рыба дружит с лимоном. Положила на овощную подушку. Сюда отлично подходят оливки, они есть у меня, но решила, что и без них хорошо и не прогадала. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Окунь по-итальянски 4.jpeg", "filesize": 1927652, "height": 2170, "pic_id": 825384, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/19/%D0%9E%D0%BA%D1%83%D0%BD%D1%8C_%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8_4.jpeg", "width": 3304}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сбрызнула сверху растительным маслом, поперчила. И запекала в духовке при температуре 190 градусов в течение 25 минут. Готовность зависит от размера, толщины рыбы и количества овощей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Окунь по-итальянски 3 с луком.jpeg", "filesize": 1542127, "height": 2737, "pic_id": 825383, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/19/%D0%9E%D0%BA%D1%83%D0%BD%D1%8C_%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8_3_%D1%81_%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BC.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Есть еще, многим любимый, способ приготовления окуня, с луком. В любом случае рыба должна искупаться в соке лимона. Подавать рыбу с овощным салатом. Получился прекрасный ужин. Окунь нежный, мягкий прекрасно сочетался с хрустящим салатом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита и бодрого настроения."}], "attributes": []}], "selectedRange": [609, 609]}
Комментарии 41