Кекс творожный с морковью - десерт для настоящих гурманов, который легко приготовить в домашних условиях. Этот десерт особенно полезен для детей и людей, которые следят за своим здоровьем.
морковный творожный кекс 1.jpeg1.69 MB
Ингредиенты
Творог - 180 г
Морковь - 100 г
Белок яйца - 1 шт.
Разрыхрытель - 1/2 чайной ложки
Ваниль на кончике ножа
морковный творожный кекс 2.jpeg1.63 MB
Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Творог тщательно перемешать с морковью. Добавить белок яйца, разрыхрытель и все перемешать до однородной массы.
Выложить тесто в формочки и запекать при температуре 200 градусов 25 минут, режим верх/низ. Предварительно духовку не разогревала.
морковный творожный кекс 3.jpeg1.38 MB
Готовые кексы хорошо употреблять на завтрак. В качестве соуса хорошо подойдет греческий йогурт без добавок или сметана 10%.
морковный творожный кекс 4.jpeg4.08 MB
Морковный творожный кекс содержит много белка, витаминов и минералов. Кекс имеет приятный вкус и аромат, что особенно приятно.
Готовьте, экспериментируйте и у вас всё получится.
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кекс творожный с морковью - десерт для настоящих гурманов, который легко приготовить в домашних условиях. Этот десерт особенно полезен для детей и людей, которые следят за своим здоровьем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "морковный творожный кекс 1.jpeg", "filesize": 1777179, "height": 2880, "pic_id": 811336, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/30/%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%B5%D0%BA%D1%81_1_n3g3QhO.jpeg", "width": 2880}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог - 180 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 100 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белок яйца - 1 шт. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхрытель - 1/2 чайной ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ваниль на кончике ножа"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "морковный творожный кекс 2.jpeg", "filesize": 1708719, "height": 2236, "pic_id": 811337, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/30/%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%B5%D0%BA%D1%81_2_HvQGMDW.jpeg", "width": 2824}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Творог тщательно перемешать с морковью. Добавить белок яйца, разрыхрытель и все перемешать до однородной массы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить тесто в формочки и запекать при температуре 200 градусов 25 минут, режим верх/низ. Предварительно духовку не разогревала. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "морковный творожный кекс 3.jpeg", "filesize": 1443465, "height": 3072, "pic_id": 811338, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/30/%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%B5%D0%BA%D1%81_3_fbirAzP.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые кексы хорошо употреблять на завтрак. В качестве соуса хорошо подойдет греческий йогурт без добавок или сметана 10%. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "морковный творожный кекс 4.jpeg", "filesize": 4280985, "height": 2911, "pic_id": 811340, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/30/%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%B5%D0%BA%D1%81_4_lvJx3IO.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковный творожный кекс содержит много белка, витаминов и минералов. Кекс имеет приятный вкус и аромат, что особенно приятно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте, экспериментируйте и у вас всё получится. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [919, 919]}
Комментарии 37