Морковные котлеты - просто и вкусно. Интернет пестрит рецептами и наверняка, Вы, уважаемые читатели их видели. Как правило в котлеты добавляют муку, манку, крахмал. Не понятно зачем и для чего.
морковные котлеты.jpeg1.5 MB
Морковь натираем на не крупной терке, зубчик чеснока, пропущенный через пресс, 1 яйцо. И это всё! Не получится, котлеты развалятся? Как! Яйцо все скрепило.
морковные котлеты. 2аjpeg.jpeg2.68 MB
Подавать морковные котлеты с греческим йогуртом или со сметаной. Свежей натертой морковки оставьте, в компании с морковными котлетами она великолепна.
Завтрак получился вкусным, легким, но и сытным. Кстати, можно попробовать в морковь добавить творог, думаю тоже неплохо получится. Готовят же сырники с морковью. Пробуйте, экспериментируйте и у вас все получится.
Запекала котлеты на сковороде, на дно положила пергаментную, силиконизированную бумагу и готовила котлеты в формочках. Можно и в духовке запечь. Все ингредиенты, формочки на общем фото.
Приятного аппетита и бодрого настроения!
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковные котлеты - просто и вкусно. Интернет пестрит рецептами и наверняка, Вы, уважаемые читатели их видели. Как правило в котлеты добавляют муку, манку, крахмал. Не понятно зачем и для чего."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "морковные котлеты.jpeg", "filesize": 1569193, "height": 2605, "pic_id": 809600, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/28/%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B.jpeg", "width": 2619}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь натираем на не крупной терке, зубчик чеснока, пропущенный через пресс, 1 яйцо. И это всё! Не получится, котлеты развалятся? Как! Яйцо все скрепило. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "морковные котлеты. 2аjpeg.jpeg", "filesize": 2810658, "height": 2860, "pic_id": 809618, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/28/%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B._2%D0%B0jpeg.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать морковные котлеты с греческим йогуртом или со сметаной. Свежей натертой морковки оставьте, в компании с морковными котлетами она великолепна."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Завтрак получился вкусным, легким, но и сытным. Кстати, можно попробовать в морковь добавить творог, думаю тоже неплохо получится. Готовят же сырники с морковью. Пробуйте, экспериментируйте и у вас все получится. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекала котлеты на сковороде, на дно положила пергаментную, силиконизированную бумагу и готовила котлеты в формочках. Можно и в духовке запечь. Все ингредиенты, формочки на общем фото."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита и бодрого настроения!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [111, 193]}
Комментарии 39