30 янв 2024 · 09:56    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стейк из свиной вырезки содержит много белка, который помогает поддерживать мышцы и здоровье костей. Он богат витаминами группы В, которые важны для нервной системы и обмена веществ. Кроме того, красное мясо, содержит железо, которое помогает транспортировать кислород по организму и поддерживает здоровье крови. Однако, как и любое мясо, свинина, содержит много жира и холестерина, поэтому его употребление должно быть умеренным. Размер порции ладошка, без пальцев или 100-150 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "стейк свинины.jpeg", "filesize": 3872994, "height": 2928, "pic_id": 810905, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/30/%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BA_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%8B.jpeg", "width": 2916}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кусок свинины, замариновать в соке лимона. Запекать, жарить или варить на пару - ваш выбор. Выбираем щадящие виды термообработки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороду положила пергамент и выложила стейк свинины, приправила свежемолотым перцем. Если заметили, мясо не солю. Если без соли никак, присолите в тарелке. Готовила на медленном огне и мясо получилось мягким и сочным. На гарнир у меня был салат из редьки - дайкон, который заправила греческим йогуртом. Для меня порция очень сытная, если недостаточно гарнира, то можно добавить термообработанные овощи. Порция свиного стейка 150 г, не путайте с количеством белков. В 150 г свиной вырезки содержится - Б - 28, 5 Ж- 10, 5 Для любителей подсчета калорий - 195"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@elenv/ukroschenie_stroptivyh_kalorij_chast_1-258248"}, "string": "Укрощение строптивых калорий. Часть 1 "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита и бодрого настроения!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Про белки статья будет, позже."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 100]}
Комментарии 41