08 сен 2023 · 11:31    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Давным-давно мои подруги делились фотографиями этого блюда и рассказывали, как мужья были довольны. На первый взгляд может показаться, что это обычный пирог, я тоже так думала."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но однажды, зашла во Вкусвилл, была голодной, и увидела мини киш с брокколи, купила и не пожалела. Вот только основа из теста смущала меня. Подумала, а не приготовить ли мне киш самой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Даже силиконовые формочки для этого купила", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "киш брокколи с фетой1.jpg", "filesize": 1918448, "height": 1739, "pic_id": 693423, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/08/%D0%BA%D0%B8%D1%88_%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8_%D1%81_%D1%84%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B91.jpeg", "width": 2015}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, рецепт. Те, кто следит за своей фигурой он подойдет. Принцип сочетаемости и порядок употребления продуктов позволяет составлять «топливную смесь» для организма так, чтобы максимально повысить КПД усвоения пищи и вовлечь собственные жировые запасы в активный обмен веществ. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для основы:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука ц/з или овсяная – 100 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное – 20 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода ~ 50 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог обезжиренный – 100 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Брокколи – 50-70 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фета (рассольный сыр) – 40 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белок яйца – 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок – 1 зубчик"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп, зелень – по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "киш брокколи с фетой2а.jpg", "filesize": 376748, "height": 1166, "pic_id": 693435, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/08/%D0%BA%D0%B8%D1%88_%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8_%D1%81_%D1%84%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B92%D0%B0.jpeg", "width": 1438}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовим основу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Воду с маслом довести почти до кипения. Добавить муку и замесить тесто. Оставить тесто отдыхать на 15 мин. Затем раскатать тесто толщиной 2-3 мм. Сделать кружки диаметром 12 см и полоски для бортиков. В форму для тарталеток положить кружки и сформировать бортики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Начинка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чеснок натереть на мелкой терке, укроп мелко нарезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В миске вилкой разминаем творог, белок яйца, добавляем чеснок, зелень и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Брокколи разобрать на соцветия, жесткую часть удалить. Если брокколи замороженная, полностью разморозить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Смешиваем соцветия брокколи с подготовленной смесью из творога, белка яйца, чеснока и зелени. Сыр Фета нарезаем кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Выкладываем начинку в подготовленные формочки, кладем сверху кусочки феты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "киш брокколи с фетой3.jpg", "filesize": 1660476, "height": 1682, "pic_id": 693437, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/08/%D0%BA%D0%B8%D1%88_%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8_%D1%81_%D1%84%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B93.jpeg", "width": 1986}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И вот результат в разрезе. Видите, основа тоненькая-тоненькая, это то что нам и надо Киш получился невероятно вкусным. Есть киш можно, как теплый, так и охлажденный. В любом случае он хорош. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Формочки покупала на Озоне", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "киш формочки.JPG", "filesize": 46007, "height": 677, "pic_id": 693441, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/08/%D0%BA%D0%B8%D1%88_%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8.jpeg", "width": 996}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не реклама!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вот и мои формочки, обожаю их. Готовить в них легко и просто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита и отличного настроения"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [762, 762]}
Комментарии 24