26 фев 2024 · 20:30    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помните, писала статью о вкусовой памяти? Вот и сработала она. Увидела упаковки с капустными котлетами от Ильиной. Давным-давно ели их с удовольствием. Но, времена не те и Ильина тоже не та.))"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И решила, хоть я не Ильина, но сумею их приготовить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "карустные котлеты.jpeg", "filesize": 3078785, "height": 3039, "pic_id": 829754, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/26/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста свежая б/к - 400 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 1 зубчик"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр - 30 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "капустные котлеты 1.jpeg", "filesize": 3354492, "height": 2831, "pic_id": 829761, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/26/%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B_1_LfVuPka.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капусту, морковь натереть на мелкой терке. Я, как обычно, прибегла к помощи бытовой техники - электротерки. В миске смешать капусту, морковь, добавить яйцо, чеснок пропущенный через чеснокодавилку и натертый сыр. Собственно говоря, сыр необязателен. Купила моцареллу, которая для пиццы, её и использовала. На фото видно, что сыр еще сверху котлет положила. Все тщательно перемешала, добавила немного хлопьев перца чили, свежемолотый перец, паприку, перемешала и сформировала котлеты, как у Ильиной. Поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на режим конвекция, примерно 15-20 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "капустные котлеты 2.jpeg", "filesize": 2025375, "height": 2203, "pic_id": 829769, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/26/%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B_2.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шикарные капустные котлеты готовы. Сервируем стол и подаем. Есть такие котлеты можно с любым соусом, о которых я говорила ранее или с греческим йогуртом, сметаной или без всего. Хорошо, с мясом. Мужчины оценят такую щедрость.))"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кстати, морковь была сухая, капуста получше, но сок не отжимала. Котлеты не развалились, вкуснейшие, остренькие от перца чили. Пряности выбирайте сами. Подумала, так и соленые огурчики тоже отлично впишутся в котлеты или приготовить их с творогом, тоже тема."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте, экспериментируйте, у вас обязательно получится."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1436, 1436]}
Комментарии 50